Un véritable ofni sorti de nulle part.On le regarde par curiosité en s'attendant à un navet et on est agréablement surpris.Avec un budget à peu près aussi inexistant que le talent artistique de Michael Bay,Maurice Devereaux(un réalisateur à suivre)nous a pondu un bon petit film d'horreur complètement déjanté,à mi-chemin entre Running Man et Battle Royale.Totalement délirant,Slashers n'est pas en reste pour autant niveau suspense et effets de surprise,notamment grâce à une bande-son d'une étonnante habileté.La mise en scène constituée exclusivement de plans-séquences contribue grandement à l'immersion dans cette fausse émission de télé-réalité qui derrière l'apparente débilité de l'humour noir ambiant,se veut presque subversive.Ses défauts et ses maladresses le rapprochant parfois d'une série Z ou d'un film amateur contribuent étrangement à son atmosphère,lui donnant une véritable identité,malgré le manque d'originalité:Slashers se reposant sur ses références qu'il détourne avec un humour noir féroce.Pas un grand film d'horreur,mais une oeuvre singulièrement attachante.
Le principe est plutôt alléchant, une sorte de "Running Man" Japonais ou des candidats sont balancés dans un labyrinthe face à des tueurs en séries masqués sadiques et dont le seul but est de survivre pour décrocher le pactole. Le seul hic ! Le manque de moyens flagrants, des acteurs amateurs peu convaincants et certaines scènes complètement inutiles. Sinon franchement l'idée de base reste jouissive et excellente et c'est bien dommage !
le film fait plus rire que peur mais l'actrice principale est vriment relou et gache tout. le scenario est devinable, mais le film n'est pas non plus catastrophe. à voir une fois.
Je ne mettrais pas 5/5 car ce film est d'une niaiserie ..j'ai rarement vu ca ... Et pourtant ...j'ai bien aimé car c'est un bon divertissement avec des voix francaises juste magnifique dans le nanardesque (tete de cochon en premier). Ca se prend pas au sérieux et j'ai envie dire tant mieux !
Le concept est plaisant et original, les participants sont caricaturaux et drôle ; on passe donc un assez bon moment devant notre écran. Mais il faut avouer que c'est ridicule, que se soit la réalisation, les acteurs, les dialogues, ect. On voit bien que c'est un petit budget. Heureusement, "Slashers" reste un bon divertissement. A voir pour les fans du genre, pour le concept et pour l'ambiance plus ou moins efficace. P.S : A regarder de préférence en vo, la vf est catastrophique et risque de vous gâchez des passages du film !!
J'avoue au début du film jme suis di mais c koi ce film on dirais pa un film on dirai une émission télé jme suis di moi j voulais voir un film donc j'ai failli décrocher mais j'ai laisser un peu voir un peu la suite et au fil du temps ben ce film tout compte fait je l'ai kiffer il es impressionnant franchement il es a voir il mérite bien ces 5 étoiles.........
J'ai trouvé ce film très moyen... Voir pire que moyen. Je tenais à le voir vu toutes les bonnes critiques à son sujet mais honnêtement, c'est une déception. La mise en scène veut être originale alors qu'elle est...bof et à certains moment vraiment insupportable à regarder tellement c'est mal filmé. Les acteurs sont tous pathétiques : Sarah Joslyn Crowder est plus qu'insupportable et se répète tous le temps, à la longue j'en avais marre de l'entendre tout le temps chialer. Ce que j'ai supporté le moins sont les dialogues : digues d'un feuilleton tv et encore pire ! Ils sont tellement simples, banaux, et... même ceux des feux de l'amour et de la petite maison dans la prairie sont 1000x mieux. J'ai pas trouvé le film spécialement très gore comme beaucoup l'ont dit...juste un peu. J'ai trouvé le final assez original est bien fait, il y a eu de l'idée, mais la dernière scène est totalement nulle, baclée et ratée. Ce que j'ai trouvé néanmoins réussi ce sont les slashers. Les acteurs étaient réellement dans leurs rôles. Le film est totalement irréaliste alors qu'on voit très bien qu'il essaie de l'être. Pour moi, ce film est une déception. Je l'ai vu une fois et je pense pas que je le reverrais.
Satire d'une télé réalité toujours plus trash, Slashers n'en est pas moins une production d'excellente qualité. Le jeu d'acteurs caricatural, les décors cartoonesques ainsi que ces bons vieux "slashers" concordent à lui donner une identité très forte qui plaira à tout fan de film d'horreur. De plus, la bande-son joue sur nos nerfs et l'on ne peut ni se fier à la musique trompeuse, ni à l'ambiance bien trop décalée; le résultat est que le spectateur reste toujours vigilant et l'effet d'immersion est garantit. Je n'avais pas vu d'utilisation aussi marquante de la bande-son depuis Eraserhead... Pour conclure, je dirai que Slashers est un hommage aux films d'horreurs mais il s'avère que son excellente qualité le hisse au panthéon de ceux-ci. A voir de toute urgence.
Malgré un début prometteur avec la présentation des candidats, le film est loupé d'une part par le choix du casting & d'une autre par le doublage en français complètement raté. C'est long, les acteurs font pitié & la fille qui chiale sans cesse est insupportable. Peut-être que de le voir en V.O. changera ma vision mais j'en doute, ce film est une daube & je n'ai pas compris les critiques positives...
Et Nan ! Slashers Nest Pa Un Film horreur du genre "slasher" Cest un pur "splatter" (ne jamai confondre) une bonne petite merveille a éclaboussure de sang ak de lhumour noir plaisant !! une pti chef doeuvre a faible budget mais qon ne regrette pa davoir vu !! les personnage sont remarqables, lhumour est bon, les effet speciau superbe !! Un film A VOIR !!!!