XXL
    1,6
    132 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur XXL ?

Publiée le 31 août 2007
    A part Elmaleh qui reste relativement bon, le reste du film est pitoyable. On passe notre temps à se demander s'il va y avoir un gag, s'il va se passer quelque chose, si on va comprendre quelque chose. De plus les accents je ne sais pas quoi sont insupportables ainsi que le patois inutiles. Elle aime pas les navets la vieille ? Ben j'espère qu'elle a pas vu le film.
    Linihila
    Linihila

Publiée le 30 août 2007
    Si vous aimez les comédies sur le sentier, alors vous aimerez ce film-là aussi ;o)
    Publiée le 29 septembre 2006
    un film ni très bon - ni très mauvais. A voir en dvd ou encore mieux attendre qu'il passe comme ce soir sur France 2.
    2 étoiles et c'est un peu cher payer mais ce n'est pas non plus un navet et le duo depardieu bougenah nous fait un peu oublié la legereté du film et du scenario comique delaissé.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Passe encore que ce film soit bourré de clichés et de caricatures: parfois ça fonctionne. Mais là l'histoire est ennuyeuse au possible (y a t il d'ailleurs un scenario ?) et je n'ai trouvé ça drole à aucun moment, ni dans les gags (y en a ?), ni dans les situations, ni dans les dialogues.
    Ce qui pour une comédie est quelque peu gênant.
    Bref on se demande l'intérêt à faire de tels films.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Que dire d'autre à part que je me suis rarement autant ennuyé au cinéma. Ce film est réellement plat.
    Seskapil
    Seskapil

Publiée le 13 avril 2009
    Depardieu a tourné du bon. Depardieu a tourné du mauvais. Mais là c'est vraiment très mauvais. Enfin cela s'explique en voyant le nom du réalisateur. Zeitoun devrait se contenter de produire (et encore) plutôtt que de dépenser de l'argent à des films aussi mauvais que bimboland, yamakasi et j'en passe. De sa caricature d'auvergnat et de juif il s'est contenté de reprendre le stéréotype du radin, mais là c'est surtout au niveau du scénario qu'il s'est montré avare.