XXL
    Votre avis sur XXL ?

dan d.
    dan d.

Publiée le 27 mars 2019
    film à humour juif tres drole ! un peu une copie de la verite si je mens mais avec depardieu en plus et cela fait la difference !
    beaucoup d'humour entre ces histoires d'auvergnat et de sefarade !
    elsa zylberstein est vraiment tres belle !
    Publiée le 31 août 2007
    A part Elmaleh qui reste relativement bon, le reste du film est pitoyable. On passe notre temps à se demander s'il va y avoir un gag, s'il va se passer quelque chose, si on va comprendre quelque chose. De plus les accents je ne sais pas quoi sont insupportables ainsi que le patois inutiles. Elle aime pas les navets la vieille ? Ben j'espère qu'elle a pas vu le film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Que dire d'autre à part que je me suis rarement autant ennuyé au cinéma. Ce film est réellement plat.
    Publiée le 31 octobre 2007
    C'est sympa, sans plus. On sourit quelques fois, mais au sortir de ce film, on n'en garde pas un souvenir imperrissable. Bof bof quoi...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Passe encore que ce film soit bourré de clichés et de caricatures: parfois ça fonctionne. Mais là l'histoire est ennuyeuse au possible (y a t il d'ailleurs un scenario ?) et je n'ai trouvé ça drole à aucun moment, ni dans les gags (y en a ?), ni dans les situations, ni dans les dialogues.
    Ce qui pour une comédie est quelque peu gênant.
    Bref on se demande l'intérêt à faire de tels films.
    Publiée le 6 décembre 2011
    Scénario sans intérêt, ennui assuré, film totalement, nul, Mon curé chez les nudistes est un chef d' oeuvre par rapport, à fuir, malgré de bons acteurs ;