Shooter tireur d'élite
    3,4
    9780 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Shooter tireur d'élite ?

zhurricane
    zhurricane

Publiée le 24 décembre 2010
    Aucun talent dans ce film,vraiment pas passionnant. Bref un film digne d'un téléfilm de la TNT.
    Publiée le 22 décembre 2010
    L'un de mes films préférer, j'ai
    toujours autant de plaisir à le regarder.
    Régis B
    Régis B

Publiée le 13 février 2011
    Bon film d'action. Un scénario quel la réalisté pourrais peut etre dépassée. Ca fais peur, non ?
    Publiée le 30 novembre 2010
    Un scénario très 'américain' du super tireur d'élite (Mark Wahlberg) seul contre tous. Le monde entier contre lui, il arrive pourtant à résister fabuleusement avec une force et une intelligence remarquable. Bien formé, le soldat Bob Lee Swagger est inexpressif tout le long du film, ce qui permet à l'acteur d'économiser de son talent. On ne vous cache pas qu'au début on connait déjà la fin, mais l'intrigue est bien gérée, le film d'action est réussi.
    pok00
    pok00

Publiée le 16 mars 2016
    Ancien militaire, tireur d'élite, patriote et d'une froide efficacité à toutes épreuves, qui est sollicité par une agence ultra secrète pour contrer un assassinat du président des USA? Mais ça tourne très très mal !
    Une fois dans l'histoire, c'est parti pour plus de 2h d'action et de complot. Le film est très linaire mais chaque scène est très travaillée. Mark Wahlberg est vraiment sans pitié une fois parti pour la guerre. spoiler: Son adversaire est Danny Glover qui est un agent secret, et ancien militaire lui aussi, qui n'a plus aucune notion de justice ou d'honneur du soldat.
    Pour plusieurs scènes, on pourrait se croire dans un film de guerre (les combats de snipers ou les affrontements avec les mercenaires) mais dans le déroulement, c'est de l'action pure. Le héros a pleins de principes et il est pratiquement immortel (les balles fusent mais ne le touchent jamais), comme l'enquête de son acolyte du FBI qui est plus malin que les autres agents qui ne comprennent rein à rien, bien sûr ! Il a des défauts certes mais on suit tout ça sans broncher un instant, malgré le fait qu'il y ai 2 ou 3 scènes bourrées de patriotisme ricain qui sont très horripilantes.
    Publiée le 16 mars 2011
    ENORME ! Une bombe de film d'action comme on en fait peu ! Très beau casting !
    Publiée le 13 novembre 2010
    Une bonne surprise pas si réchauffé que cela, un peu long a démarrer mais on arrive a s'attacher au personnage principal,
    une fin presque sans surprise mais originale
    Publiée le 4 novembre 2010
    Excellent film malheureusement assez peu connu avec un très bon scénario qui nous tient en haleine de bout en bout.
    Publiée le 4 novembre 2010
    Un bon film qui passe bien, dommage que le héros soit trop fort, ça le discrédite...
    mathieu grulet
    mathieu grulet

Publiée le 2 novembre 2010
    bon film d'action ou mark wahlberg fait des merveille et ou la realisation toujour excellente d'antoine fuqua assure un ambiance legerement paranoiaque et spectaculaire.
    Publiée le 29 octobre 2010
    Un film tres captivant, beaucoup d'action, 2h d'adrenaline.
    A conseiller au adepte des jeux videos comme "spinter cell" ou "couter strike"... ca déménage bien.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 5 octobre 2010
    voila une réalisation très original, un film dur dans celle ci et passionnante, Marc Wahlberg joue très juste , une superbe fin !!!!
    gandalf001
    gandalf001

Publiée le 18 septembre 2010
    Film d'action bien conçu, paysage superbe. On apprend beaucoup sur le métier de tireur d'élite.
    Publiée le 14 septembre 2010
    j'ai était septique au debut et franchement j'ai pas était deçu super film
    Publiée le 11 septembre 2010
    Excellent film d'action avec de très bons acteurs. Merci Monsieur Antoine Fuqua.