L'Arme fatale 3
    3,7
    19937 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Arme fatale 3 ?

Timdu26
    Timdu26

Publiée le 28 juillet 2010
    De plus en plus drole cette saga ! Les trois personnages principaux sont hilarants principalement Rigs et Leo ! Leo est très drole. Ils sont attachants et on ne veut pas que ça finisse !
    nouchka15lolo
    nouchka15lolo

Publiée le 27 juillet 2010
    Encore plus drôle mais toujours aussi super comme dans les deux premier des extraordinaire scènes d'action et course poursuite
    janisaire
    janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
    un film culte comme tout les autre d'ailleur je vous conseille les 4 qui sont genial.
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 6 novembre 2010
    Toujours aussi excellent et culte ! Ces 2 compères ne vieillissent pas malgré qu'ils "soivent trop vieux pour ces conneries". Encore plus hilarant grace à l'arrivée de Rene Russo ! Mon préféré reste le 2,puis le 4,le 3 et en dernier le 1.
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 15 juillet 2010
    juste correcte en même temps "l'arme fatale" n'a jamais était top c'est loin d'être un film marquant de toute façon plus ca va plus c'est mauvais
    Publiée le 27 août 2013
    Le duo magique est de retour dans un troisième épisode au niveau du reste de la série, une comédie policière plutot agréable à suivre.
    Publiée le 7 décembre 2010
    Tout comme les précédent cette épisodes est vraiment un excellent divertissement. On rie à nouveau avec ce duo vraiment marquant dans le cinéma ! Un régale aussi pour des fabuleuses scènes d'actions !
    reymi586
    reymi586

Publiée le 12 juin 2010
    Globalement une grosse saga, une des meilleurs de films d'action mais le premier film ne sera jamais égalé par les épisodes qui ont suivis.
    Publiée le 6 juin 2010
    Troisième volet en dessous des deux premiers , néanmoins je ne crache pas dessus , l'humour est toujours aussi présent et Roger et Martin sont eux aussi présent alors que demander de plus?
    Tanezir
    Tanezir

Publiée le 1 mai 2010
    Le moins cool des trois premiers mais ça reste largement regardable et on rigole bien à certains moment.
    Nico2
    Nico2

Publiée le 30 avril 2010
    L'arme fatale 3 contient certainement le plus formidable début des films de la série. Riggs, voulant s'improviser démineur, fait exploser un immeuble. Lui et Murtaugh se retrouvent dès lors mutés à la circulation où leurs débuts sont détonnants (la scène où ils rendent fou un piéton qui a traversé hors des clous est formidable de drôlerie).Par hasard, ils vont retrouver leur grade en enquêtant sur un vol d'armes mené par un ex-flic ripou, Jack Travis. Flanqués de Lorna Cole (la très belle et trop rare Rene Russo, une inspectrice de l'IGS, et du toujours impossible Leo Getz, Riggs et Murtaugh sont repartis pour une nouvelle aventure encore plus drôle et explosive que les précédentes. Humour, scènes d'action spectaculaires, discours social en arrière-plan, acteurs convaincants, musique inoubliable, réalisation talentueuse du grand Richard Donner, L'Arme fatale 3 s'impose comme un chef-d'oeuvre du genre d'une grande modernité à l'aura des grands films noirs de l'âge d'or. Définitivement culte.
    Arsenik67
    Arsenik67

Publiée le 16 mars 2010
    J'ai envie de dire,on reprends les même et on recommence une fois de plus.Les scènes d'introduction sont décidèment faite pour nous replonger dans l'ambiance avec la scène de la bombe,tellement drôle.Un scénario toujours correcte,nos deux flics toujours autant en forme et un Leo toujours aussi enmerdeur.J'adore une fois de plus !
    Buzz063
    Buzz063

Publiée le 23 juillet 2010
    Après un deuxième volet particulièrement dur et violent, Donner remet une dose massive de comédie dans son cocktail. La complémentarité du duo Gisbon-Glover n'est plus à prouver et le retour de Joe Pesci en baratineur de choc rajoute au plaisir. Episode efficace et rythmé qui propose quelques scènes sympathiques, notament lorsqu'il s'agit de décrire les rapports entre Gibson et Renee Russo.
    Greg D
    Greg D

Publiée le 28 septembre 2011
    Un épisode très décevant après les deux excellents premiers volets. Un scénario assez creux et un méchant sans aucun charisme. La grande réussite de ce genre de films c'est d'avoir un bad guy qui vole presque la vedette aux héros. On sent la formule usée, j'ai eu l'impression de voir les mauvaises chutes qu'ils n'auraient pas gardé dans les premiers épisodes. Ca se regarde tout de même car le tandem Gibson/ Glover reste et restera mythique.
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 15 février 2010
    encore un succès! avec des passages droles et de belles cascades,mais quand meme moins bien que les deux premiers.