La saga se dote d'un troisième opus toujours très bon. Les passages qu'ils soient comiques ou tournés vers l'action sont tous de très bonne facture. Le duo Gibson-Glover est toujours aussi génial. Un bon film.
Troisième aventure avec notre duo de flic préféré et toujours aucune lassitude! Toujours autant d'humour, d'action, de moment culte et de répliques tordantes. Mais, il souffre d'un scénario beaucoup moins recherché et approfondit que les deux prédécesseurs ainsi Joe Pesci, bien qu'hilarant, surjoue tout de même à certains moments. Mais sinon, bien qu'étant un peu inférieur au deux premiers, possède des scènes à garder en mémoire toute sa vie comme Riggs et son désamorçage fatal du début, Riggs avec le chien enragé, et son coéquipier complètement peté sur le bateau!! Mais il y en a encore d'autre de scènes vraiment tordantes et originales de part leur humour. Légèrement en dessous mais, le coté humour ressort encore plus donc, superbe!!!
toujours à la hauteur des deux premier volets, cette fois on a enfin le droit un méchant digne de ce nom. on retrouve à nouveau Joe Pesci dans le rôle de Léo, Mais il y a aussi une nouvelle qui n'est autre que Rene Russo qui joue parfaitement et qui vient compléter ce duo de choc. Les scènes d'actions sont toujours aussi spectaculaire que les 2 autres opus. La BO est excellente. le film est toujours aussi brutal que les deux autres. c'est très acceptable de la franchise L'arme fatale.
Incroyable, même après deux volets, la série est toujours aussi efficace en terme de divertissement, rajoutant cette fois-ci une bonne dose d'humour et d'émotion. Encore une fois à voir!
Première déception venant de la fameuse saga, « L’Arme fatale 3 » n’offre pas autant d’intérêt que ses prédécesseurs. Malgré quelques scènes bien montées et un humour qui marche toujours aussi bien, les faiblesses du scénario sont apparentes et empêchent de pleinement suivre l’évolution du film. Rien à redire cependant quant au fantastique duo. Mel Gibson et Danny Glover semblent toujours prendre autant de plaisir à jouer le rôle de deux flics incorruptibles de Los Angeles. Toujours en compagnie du petit Joe Pescie, ils voguent à travers la jungle urbaine à la poursuite cette-fois ci d’un ex-flic devenu trafiquant d’armes. Peu inspiré et peu travaillé, ce troisième opus est un cran en dessous de ce à quoi on aurait pu s’attendre. Recherchant ses idées dans les deux premiers opus et s'aidant de quelques clichés que seul le cinéma peut vous vendre, la déception est au rendez-vous.
L'Arme fatale 3 : Je vais être bref sur cette critique. Si vous aimée la série et bien, vous aller passer un très bon moment avec cette opus. Il y a rien de nouveau, c’est toujours la même chose : duo de choc, action, humour, répartie et répliques qui font mouches. Donc voila, c’est la même recette mais elle marche, pourquoi ? : car c’est efficace et la recette est toujours un vrai délice. Et puis, on retrouve tous le monde, que ça soit les acteurs : Mel Gibson, Danny Glover, Joe Pesci… Avec une petite nouvelle (Rene Russo) qui intègre très bien la troupe et ils sont toujours aussi extra et complice. Et coté équipe technique, on ne change pas une équipe qui gagne Richard Donner : réalisateur de toute la série qui fait toujours du bon boulot. Donc voila, c’est un excellent épisode car c’est une recette qui est toujours aussi divertissante et plaisante.
De plus en plus drole cette saga ! Les trois personnages principaux sont hilarants principalement Rigs et Leo ! Leo est très drole. Ils sont attachants et on ne veut pas que ça finisse !