L'Arme fatale 3
    3,7
    19937 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Arme fatale 3 ?

_Royal_
    _Royal_

Publiée le 26 juin 2011
    A voir pour Mel Gibson à son top, dans la fougue de ses 36 ans.
    Publiée le 19 juin 2011
    Cependant moins bien que le premier et aussi bien que le deuxième, tout va encore bien : les acteurs, l'action. Et encore une nouvelle idée pour continuer la série.
    Publiée le 30 mai 2011
    Bon film, dans la lignée des 2 premiers volets de la série.
    Publiée le 24 mai 2011
    Maintenant on le sais quand on arrive devant un l'Arme Fatale on arrive devant un film d'action blindé d'humour!apres 2 film maitrise on nous en sert un 3eme toujours aussi magistrale!Merci les mec!
    legend13
    legend13

Publiée le 23 mai 2011
    Toujours aussi drole, fun et explosif. Dans la lignée des 2 premiers.
    Publiée le 8 avril 2011
    Le plus décevant de la série. Les ingrédients commencent à périmer et cela vieillit mal à l'écran avec par exemple la BO de Kamen & Clapton qui, au bout de 3 volets, commence à taper sur le système.Cependant les pitreries de Léo/Pesci repartent de plus belle et notre fameux duo semble s'éclater toujours autant, équilibrant finalement le bouillon ... Correct.
    Oxymetal
    Oxymetal

Publiée le 7 avril 2011
    Un 3em episode de "L'Arme Fatale" encore plus spectaculaire et toujours aussi jouissif. Dés les 1ère minutes le ton est donné (Avec un immeuble complètement pulvérisé) et cette fois ci nos 2 héros sont sur les traces de voleurs d'armes tueurs de flics avec l'appuie d'un nouveau personnage "Lorna Cole" (L'Excellente "Rene Russo") dans le peau d'un agent casse coup. Une recette réitéré qui fonctionne toujours autant avec un plaisir non dissimulable. Culte, tout simplement !
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 1 juillet 2018
    Les surprises en moins, bon moment en perspective.Le duo passe au quatuor avec une nouvelle recrue.
    PLV : un pur moment de distraction rythmé par des scènes d'action.
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 6 juin 2016
    L'Arme fatale est toujours aussi agréable à suivre, même si c'est le 3e volet. Forcément, on ne peut pas cracher comme ça sur 2h d'action et d'humour : c'est l'exemple-type de la saga réussie jusqu'au bout !
    Publiée le 27 mars 2011
    Incontestablement le meilleur et le plus reussi de la saga...Apres un opus 2 plus que laborieux et embrouillé, donner redonne un autre souffle a cette histoire des deux flics les plus coriaces...Joe Pesci est toujours aussi drole dans le role du lourdingue...Le mechant est assez mediocre...et Russo s'y croit de trop alors qu'elle est pas terrible dans les arts martiaux...Malgré cela, un très bon film avec des scenes d'anthologie...
    cris11
    cris11

Publiée le 12 décembre 2012
    Toujours aussi intéressant que les précédents. Même s'il n'y a pas trop de nouveauté sur ce troisième film, il y a toujours autant de plaisir à voir ce duo (ou trio...) d'acteurs.
    Arnaud L
    Arnaud L

Publiée le 11 mars 2011
    J'adore tout dans ce film : le jeu des acteurs, le scénario, etc… bref un grand moment de cinéma !
    Tout ces éléments ne doivent pas faire oublier qu'il comporte aussi quelque passage à vide.
    Kill-Django
    Kill-Django

Publiée le 10 mars 2011
    Un des meilleur Arme Fatale de la saga. Drole, culte et bien fait, une action vraiment bien présente. Génial.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 1 mars 2011
    encore plus d'action dans ce troisième film, du piment en plus avec l'arrivé de Renée Russo !!!
    mathieu grulet
    mathieu grulet

Publiée le 19 décembre 2010
    toujour aussi spectaculaire et drole de bout en bout sans interruption