Deux yeux maléfiques
    2,4
    120 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Deux yeux maléfiques ?

julcine
    julcine

Publiée le 21 juillet 2010
    Je ne sais pas pourquoi, j'ai toujours adoré ce film... et je me souviens de la première fois où je l'ai vu !!! Grande époque où canal était la seule chaîne à proposer des perles horrifiques... Certes il n'y a que deux segments l'un de George Romero et l'autre de Dario Argento (trois étaient prévus au départ...) Mais je trouve que les deux histoires sont suffisamment prenantes pour remporter l'adhésion du spectateur.
    Publiée le 5 mars 2010
    Ca ne vaut pas un bon "Creepshow" ...
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 9 juin 2013
    Romero et Argento 2 maîtres de l'épouvante nous offrant chacun une adaptation d'une histoire de Poe, 2 bonnes réalisations (ma préférence allant vers celle de Romero qui est plus inquiétante et mystérieuse) ou ils ont su tous les 2 installer un climat étrange voire gothique (bien que les 2 histoires se déroulent au XXème siècle) , 2 farces lugubres et cruels.
    Publiée le 10 avril 2009
    Méconnu, et pourtant diaboliquement efficace! Voici l'essence même de l'horreur façon 90ies, sorte de "Masters Of Horror" avant l'heure qui rappelle un peu le "Body Bags" de Carpenter (dont la présence d'Adrienne Barbeau et Tom Atkins en sont les meilleurs clins d'oeil"). Un concentré que seuls des maîtres incontestés du fantastique pouvaient réaliser.