Le Retour des morts-vivants
    3,3
    698 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Retour des morts-vivants ?

Publiée le 9 mars 2011
    The cultissime retour des morts vivants!! un pur délire de série Z mais qu'est ce que c'est bon!!
    Publiée le 15 juillet 2011
    Excellent film. Toute la recette pour une super comedie horrifique! Du sang, de l'humour et du sexe.
    Publiée le 24 août 2010
    Le retour des morts vivants est une petite perle dans le registre du film d'horreur gore et humoristique.
    Les effets ne sont pas mauvais malgré l'époque, les acteurs convaincants, le scénario bien rodé et la bande son est excellente.
    Publiée le 14 janvier 2010
    Nostalgie quand tu nous tiens...
    StigmaSoNow ..
    StigmaSoNow ..

Publiée le 25 septembre 2023
    La meilleure couche du layercake cinématographique "Trioxine" si l'on jongle avec les différents degrés d'appréhension.
    On peut se perdre à fouiller dans les références plus ou moins douteuses (Ernie Kaltenbruner...) et le nombre de messages dissimulés ça et là, ou laisser son cerveau dès l'intro du film et ne pas en attendre plus que ce que propose cet élément iconique de la culture des années 80.
    "Burt is a slave driver and a cheap son of a bitch who's going bald too haha !"
    Publiée le 19 décembre 2012
    Amateur de film du genre, je me suis dit que j'allais faire un tour de tout les film de zombie, ce qui caractérise ce film des autres c'est que les morts vivants parlent : "cerveauuu" ce qui m'a pour le plus troublé et donne un coté ridicule à ce film ainsi que les dialogues stupide de certains acteurs. Les maquillages ne valent pas Zombie, ni Day of the Dead mais sont potables. Mis à part cela je doit avouer avoir eu un coup de cœur pour ce film, le côté rétro de ce film et son ambiance m'a bien plut qui est de 1985, les images ne sont plutôt bonnes ainsi que le look des acteurs est cool, la bande son est sympa, c'est un bon film surement le meilleur de la lignée des Return of The Dead, si vous aussi êtes amateur du genre je vous le conseille. Ce Retour des Morts-Vivants reste bien meilleur que de nombreux films de zombie et m'a fait passé un bon moment.
    Publiée le 4 mai 2010
    Ah, enfin de vrais morts vivants sortant des tombes!!! Ici, pas de virus comme dans la plupart des films du genre.Les cadavres en décomposition reviennent pour manger la cervelle des vivants et ainsi atténuer "leur mal d'être mort". Et ils sont tellement fort, qu'ils tapent la discute sans cordes vocales, se déguisent en flic, appellent des ambulances et courent comme des lapins( même pas besoin de rééducation chez le Kiné!). C'est vraiment du second degré très fun servi par une bande originale très réussie. Les adeptes du clip "thriller" du regrété MJ seront ravis.
    Hélène de Courval
    Hélène de Courval

Publiée le 21 juin 2023
    J'aime beaucoup ca le film le retour des morts vivants et je veux savoir c'est quand tu va aller faire le film de retour des morts vivants 6 de Hélène de courval de saint Jean sur Richelieu
    Publiée le 29 septembre 2019
    Un film culte à classer avec "le blob", ce n'est pas un film d'horreur, il faut avoir vu Dark Star pour comprendre la construction du film !
    Des militaires, un agent chimique, une bande de jeunes, une nymphomane super sexy et voilà ! Sortez le pop corn !
    C'est comme une nuit en enfer...