Publiée le 12 septembre 2010
Film doux, frais et touchant, sur le thème du deuil lorsque l'on est enfant. Mon film culte/souvenir, que je regarde toujours avec la même émotion (et la larme qui va avec). Film qui tient une place à part dans mon coeur, je voulais partir avec elle vivre avec Bill Cosby !! Petit bijou!
Un très joli film sur l'enfance, les jeunes acteurs jouent particulièrement juste et la fin est particulièrement triste, cœurs sensibles attention, sortez les mouchoirs !
Film merveilleux !!! J'ai beaucoup pleurer en le voyant ! My girl est un film magnifique , touchant, qui raconte l'histoire de Veda et de son meilleur ami.Vraiment un film à voir absolument.
Je ne pleure jamais devant les films et celui=ce m'as vraiment fait pleuré. Je l'ai regardé un peu par hasard en m'intéressent à la filmographie de Dan Aykroyd. La réalisation n'est peut-être originale mais l'histoire est poignante. c'était une très bonne surprisse et les deux enfants joue vraiment bien leurs rôle. Ca m'as fait plaisir de Voir Dan Aykroyd dans un rôle comme celui-c. Très bon film et préparer les mouchoirs.