GabbaGabbaHey
Publiée le 21 février 2010
l'Un des pires films que l'histoire ai connu, c'est assez effrayant de se dire qu'on a gaspillé de la pellicule pour imprimer ca... Une horreur sans nom qui n'est même pas digne d'être considéré comme un film. Pas de scenario, des acteurs qui n'en sont pas, pas de mise en scene rien. 1h20 a suivre des adolescents un peu idiots qui cherchent a se dépuceler, je vois pas ce que ca a d'intéressant, ni ce que ca a de drôle. Une performance dans le domaine de la nullité, et un record a battre.
Un autre film vu il y a quelques années, même adolescent ce film ne m'avait pas plu. C'est fou de pouvoir oser sortir ce film, fou d'accepter de jouer dedans et encore plus fou d'avoir l'idée de le réaliser. Pour moi il y a deux catégories de nanar, certains sont tellement grotesques qu'ils font rire et d'autres tellement affligeant qu'on a envie de mettre des claques au metteur en scène. Celui-ci fait partie de la deuxième catégorie, un film pour AUCUN publique.
la plus grosse merde du cinéma américain de tout les temps . débile !!! stupide !!! à mettre au ordures sans ésiter . scénario fauché , baclé répétitif nul de chez nul !!!!! cote -1 / 5 une belle connerie , de l'argent à jeter par les fenétres malheureusement ...br br
Beaucoup plus mauvais que Canadian Pie, qui est déjà bien nul mais qui fait sourire, voire rire, et totalement rien à voir avec American Pie, ce film est une merde, ni plus ni moins, voilà c'est un peu près tout et c'est déjà beaucoup.
Franchement pas intéressant, je l'ai même trouvé nul ! Bon c'est vrai que si on a rien d'autre à faire ça peut passer, et encore. Le film pourait se ratraper sur le rire mais même pas. On arrive même pas à croire que c'est une histoire vraie, que c'est un "documentaire".
je me suis inscrip pour dire a quel point ce film était nul; il a fallu que j'invite des potes que j'achete 3 pizzas et 20 bieres pour supporter ce désastre cinématographique jusqu'a la fin après j'était tellement bourrer que je mimaginait foutant des coup de pied dans cou@*§¤ du metteur en scene bref tout ça pour dire que il est si nul qui faut etre ivre mort pour regader ce navet sans ce barrer
Attention, ce film n'a absolument aucune parenté ni même aucune ressemblance avec les 5 American Pie connus! Ce n'est d'ailleurs même pas un film, mais un documentaire mal filmé d'1h10 montrant une bande de jeunes se saouler et draguer sur une plage du Mexique. Nul. Naze. Zéro.
Ce que j'ai adoré dans ce film c'est qu'il soit le premier film de "cinéma-réalité" que je vois. En effet, il n'y a pas de scénario (si ce n'est le lancement de l'histoire), et je trouve que ça donne un côté beaucoup "réel" qu'un film normal... Je le conseille à toutes les personnes qui sont curieuses de ce style, le cinéma réalité. Ce film le représente bien.