Mexican pie
    1,3
    272 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mexican pie ?

GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 21 février 2010
    l'Un des pires films que l'histoire ai connu, c'est assez effrayant de se dire qu'on a gaspillé de la pellicule pour imprimer ca... Une horreur sans nom qui n'est même pas digne d'être considéré comme un film. Pas de scenario, des acteurs qui n'en sont pas, pas de mise en scene rien. 1h20 a suivre des adolescents un peu idiots qui cherchent a se dépuceler, je vois pas ce que ca a d'intéressant, ni ce que ca a de drôle. Une performance dans le domaine de la nullité, et un record a battre.
    ElAurens
    ElAurens

Publiée le 6 septembre 2010
    Un autre film vu il y a quelques années, même adolescent ce film ne m'avait pas plu. C'est fou de pouvoir oser sortir ce film, fou d'accepter de jouer dedans et encore plus fou d'avoir l'idée de le réaliser. Pour moi il y a deux catégories de nanar, certains sont tellement grotesques qu'ils font rire et d'autres tellement affligeant qu'on a envie de mettre des claques au metteur en scène. Celui-ci fait partie de la deuxième catégorie, un film pour AUCUN publique.
    Comandor
    Comandor

Publiée le 6 mai 2021
    la plus grosse merde du cinéma américain de tout les temps . débile !!! stupide !!! à mettre au ordures sans ésiter . scénario fauché , baclé répétitif nul de chez nul !!!!! cote -1 / 5 une belle connerie , de l'argent à jeter par les fenétres malheureusement ...br br
    Publiée le 13 janvier 2013
    Beaucoup plus mauvais que Canadian Pie, qui est déjà bien nul mais qui fait sourire, voire rire, et totalement rien à voir avec American Pie, ce film est une merde, ni plus ni moins, voilà c'est un peu près tout et c'est déjà beaucoup.
    Publiée le 20 février 2008
    franchement c un film ca ??? je tiens a dire ke je suis tomber dessus completement par hasard xD
    Publiée le 22 août 2012
    spoiler: Il y a des fesses et des nichons =)
    Publiée le 20 juillet 2008
    Un film qui ressemble beaucoup au célèbre American Pie mais qui ne lui arrive pas à la cheville.
    Publiée le 9 avril 2008
    je l'ai regardé bourré, et je pense que c'est la seule manière pour expliquer le fait que je sois allé au bout.
    Publiée le 6 mai 2009
    Franchement pas intéressant, je l'ai même trouvé nul ! Bon c'est vrai que si on a rien d'autre à faire ça peut passer, et encore. Le film pourait se ratraper sur le rire mais même pas. On arrive même pas à croire que c'est une histoire vraie, que c'est un "documentaire".

Pour moi, c'est un raté !
    Publiée le 21 novembre 2010
    je me suis inscrip pour dire a quel point ce film était nul; il a fallu que j'invite des potes que j'achete 3 pizzas et 20 bieres pour supporter ce désastre cinématographique jusqu'a la fin après j'était tellement bourrer que je mimaginait foutant des coup de pied dans cou@*§¤ du metteur en scene bref tout ça pour dire que il est si nul qui faut etre ivre mort pour regader ce navet sans ce barrer
    Publiée le 12 avril 2020
    Film parfait que je regarde depuis tout geune grasse à un cadeau et je le keef
    Un réalisateur et des comédiens en or trais bien réalisé
    Publiée le 13 mars 2009
    Attention, ce film n'a absolument aucune parenté ni même aucune ressemblance avec les 5 American Pie connus! Ce n'est d'ailleurs même pas un film, mais un documentaire mal filmé d'1h10 montrant une bande de jeunes se saouler et draguer sur une plage du Mexique. Nul. Naze. Zéro.
    Publiée le 13 juin 2008
    ce film est ennuyant !!!!!!!!!
    Publiée le 20 août 2007
    Ce que j'ai adoré dans ce film c'est qu'il soit le premier film de "cinéma-réalité" que je vois.
    En effet, il n'y a pas de scénario (si ce n'est le lancement de l'histoire), et je trouve que ça donne un côté beaucoup "réel" qu'un film normal...
    Je le conseille à toutes les personnes qui sont curieuses de ce style, le cinéma réalité. Ce film le représente bien.
    Publiée le 24 mars 2010
    On a tous besoin d'une référence : avec ce film, j'ai trouvé le point zéro de mon système de notation de film, grand vainqueur et haut la main!