Les Blancs ne savent pas sauter
Les plus utiles
Les plus récentes
Membres avec le plus de critiques
Membres avec le plus d'abonnés
Très bon film sur le basket et les duels entre black and white. Au final, l'humour dégagé nous fait apprécier...
un bon délire a l'ancienne pour tout ceux qui ont pratiquer ce sport de dingue ,Street Ball Yo!
Un film réservé avant tout aux fans de basket . Une musique de fond parfaite et des scènes de match bien filmées agrémentées d'une histoire qui tient bien la route. Comme souvent une happy end mais bon il en faut une. Et voila un de mes film préféré! Je le regarde chaque année au début des vacances d'été, ca donne envie de faire du sport .
Superbe duo d'acteur. Sans trop aimer le basket on peut apprécier le film. un très bon moment de cinéma
Film vraiment génial !! Un vrai classique à voir et à revoir !!
Film très sympa si on aime l'ambiance basket de rue, la bande son est marrante également.
Des barres!!! Ce film est trop marrant, je trouve l'histoire va parfaitement avec et chaque personnage a une personnalité vraiment!! Un bon classique surtout pour les fans de basket
Excellent duo, qui fonctionne aussi bien dans ce film que dans Money Train. Très bon film.
Superbe film vu et revu avec deux grands acteurs vraiment excellent je conseille ce film pour les amateurs de basket et mêmes, autres personnes