Votre avis sur Hook ou la revanche du Capitaine Crochet ?
Publiée le 29 décembre 2007
Faut juger le film, par rapport aux objectifs du cinéaste; Pour Hook, il s'agit de faire surtout rêver les enfants et d'offrir aux adultes un bon divertissement... et en tous cas quand j'étais gosse, ça a marché! C'est sure qu'en le revoyant maintenant, y a quelques petits détails que je n'aime pas trop comme l'américanisation de peter pan, en y insérant une partie de Baseball... Mais dans le genre divertissement/aventure, on peut dire que le pari est réussit parce que c'est pas ennuyant; et en plus de ça, on sent bien cette peur si particulière au conte, de grandir...
Publiée le 5 mai 2007
Ce film est avant tout destiner aux plus jeunes et on peut dire que pour eux, ce film est vraiment très réussi. Quant aux plus grands, ils seront peut être moins fasciné mais cela reste un grand divertissement pour tous. On reconnait bien le style de Spielberg dans la réalisation de ce film, avec ces thèmes enchanteurs et sont univers féérique ! Hook est avant tout un film pour les enfants mais il serait dommage de s’en priver !
Publiée le 10 avril 2008
TROP MIGNON!
Publiée le 29 septembre 2006
leger et drole du pur divertissement que nous offre mr spielberg
les comediens sont remarquables surtout williams et hoffman
a voir mais ne vous attendez pas a un chef d'oeuvre
Publiée le 22 avril 2012
Film que je trouve génial pour les enfants, pour ma part il m'a fait rêver étant petite et c'est toujours un plaisir de le revoir!
Publiée le 12 août 2014
Très bon film, Robin Williams joue divinement bien :)
Publiée le 12 avril 2020
4 étoiles pour les décors l’ambiance magique et un Robin williams au top
Une étoile en moins pour un début un peu long, mais ce film reste culte pour moi
Publiée le 22 décembre 2013
Très bon film familial, histoire bien cherché mais l'histoire reste gnagnan.
greg77

Publiée le 1 juin 2024
J'ai beaucoup apprécié ce film lorsque j'étais enfant, et mes enfants l'apprécient également. C'est une excellente suite de Peter Pan.
Pich22

Publiée le 2 janvier 2015
La meilleure adaptation cinematographique. Un classique du cinéma a voir et a revoir avec les enfants
Kevin D.

Publiée le 28 juin 2022
film magnifique ou Spielberg replonge le spectateur en enfance
la vf est un bijou
la musique est magnifique, remembering childhood est un des plus beau titres de John Williams
Publiée le 28 novembre 2007
Superbe adaptation du chef d'oeuvre de Disney par maître Steven !!
Publiée le 22 février 2012
Je ne vais pas refaire le Syno comme certain;
un film redoutable, que j'ai regardé en boucle,
car il regorge de surprise sinon on ouvre bien les yeux ^^
Publiée le 1 août 2024
Très bonne suite ! Une histoire bien construite avec un casting en or. Je conseille de re regarder Peter Pan (1953) juste avant, ( n’ayant pas vu Peter Pan 2 je peux pas vous dire si c’est dans la continuité aussi de celui là).
Publiée le 14 juillet 2007
Très bon film!! Et avec de grands acteurs tels que Dustin Hoffman, Robin Williams, Julia Roberts... Un grand bravo à Steven Spielberg pour ce film!