La Belle et la Bête
    4,2
    27222 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Belle et la Bête ?

janisaire
    janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
    un de mai dessin favoris un dessin culte et une des plus belle histoire d'amour
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 19 juillet 2011
    Un magnifique conte que ce dessin animé qui nous enseigne pas mal de chose. Pixar a beau monté en flèche, les Disney reste vraiment parmi les meilleurs.
    Anthony O
    Anthony O

Publiée le 30 septembre 2011
    La forme est magnifique, le fond est humoristique. L'on retient la forme.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 24 octobre 2011
    Un beau film Disney, un des meilleurs. Rien à redire.
    so13

sympa.
    Damien S
    Damien S

Publiée le 4 août 2012
    Le Meilleur Disney depuis la mort de celui ci. On replonge ici en plein âge d'or des années 40 ou 50. Tout est merveilleux.
    Laulau P.
    Laulau P.

Publiée le 29 octobre 2014
    Une Tres belle histoire qui apprend au petit comme au grand qu'il ne faut pas se fier au apparence!
    Mangle
    Mangle

Publiée le 23 mai 2012
    Magnifique dessins animé, il fait partie de mes préférer avec le roi lion et quelque autres. Des musiques magnifique, une histoire superbe : que demander de plus ?
    Gisèle D.
    Gisèle D.

Publiée le 27 février 2014
    vu que je suis encore un bébé, j'ai adoré ce film, mêlant magie et amour.
    Publiée le 3 novembre 2011
    Un des plus beau film de la production Disney! Que dire de plus?
    Publiée le 28 juillet 2013
    Un Disney qui revoit les bases de l'amour entre deux personnages extrêmement différentes. Un classique de chez Disney qui reste indémodable et très ancrée dans les films d'aujourd'hui.
    Publiée le 4 août 2012
    Un chef-d'oeuvre, très émouvant, les musique sont magnifique tout comme l'histoire.
    Eselce
    Eselce

Publiée le 5 février 2015
    Encore un très beau conte avec des décors et un château sublimes. Des personnages originaux superbement dessinés, des belles chansons, une jolie Belle et une Bête avec un très mauvais caractère mais un bon fond. Il y a de l'humour bien exploité sur la plupart des personnages, y compris la Bête. La métamorphose finale est très bien réalisée. L'histoire est un grand classique à découvrir et à revoir en famille.
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 26 juillet 2020
    Si le visuel et l'animation ont quelque peu vieillis, cet animé de 1992 a conservé toute sa magie à une époque où les studios ne rivalisaient pas uniquement sur les techniques d'animation mais surtout sur le fond. L'histoire est emplie d'amour et de bons sentiments mais pas uniquement, il y a toute une palette d'émotions ici et même si comme c'est souvent le cas, l'ensemble est un peu manichéen, ce n'est pas lourd ici. De l'humour, de l'amour, du mystère et de l'émotion, tels sont les atouts de cet animé indémodable qui en outre est doté de bonnes musiques et de chansons plutôt agréables. La version live avec Emma Watson lui rend fort bien hommage et pour les néophytes et les plus jeunes d'entre nous, n'hésitez pas à découvrir la superbe version noir et blanc de Jean Cocteau.