Maman, je m'occupe des méchants
    1,9
    1640 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Maman, je m'occupe des méchants ?

Publiée le 27 décembre 2011
    Excellentissime ! Bien meilleur que le premier même s'il est moins approfondie, les gags sont bien plus rigolo et surtout, le petit garçon a vraiment une bonne bouille, très expressif et tient son rôle à merveille, bien plus sympa que le Macauley Culkin (bon sang que son prénom est aussi con que son nom lol). Un bon petit divertissement de Noël, sérieux je me suis bien fendu la poire, les situations sont vraiment énorme. A voir et à revoir. Mention spéciale pour la mère du petit, très belle rousse !
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 24 décembre 2011
    Troisième épisode de la saga des Maman j’ai raté l’avion, ce film n’a aucun lien avec les deux précédents volets, sauf Raja Gosnell, qui avait déjà travaillé sur les précédents épisodes et qui officie ici comme réalisateur. Pour être franc, ce Home Alone est fort ennuyeux et n’a pas le charme des deux premiers films de la saga. Déjà, l’enfant héros du film n’est pas aussi drôle que Macaulay Culkin, et il a plutôt l’étoffe d’une tête à claques. Ensuite, le scénario est vraiment mauvais. Je sais bien que pour ce genre de film, le scénario n’est pas d’une importance capitale, mais on aurait tout de même aimé avoir le strict minimum. La preuve : les deux premiers films ne brillent pas par leur scénario, mais l’histoire reste réussie dans l’ensemble. On peut toutefois découvrir Scarlett Johansson, dont c’est un des premiers rôles au cinéma. Elle incarne la grande sœur du jeune héros principal. Pour ce qui est des méchants (car comme le titre l’indique, il y en a), ils ne sont pas aussi drôles que Joe Pesci et Daniel Stern. Les méchants de ce troisième opus sont vraiment ridicules et accumulent les clichés. Comme le film dans l’ensemble. Une grosse déception qui ne sert qu’à user le filon jusqu’au bout.
    real-disciple
    real-disciple

Publiée le 13 décembre 2011
    Produit par John Hugues le film est la suite des cultes Home Alone 1 & 2 sauf que Culkin, Stern et Pesci sont irremplaçables et la magie n'opère plus malgré quelques bons moments et des trouvailles sympas qui sortent le film d'un naufrage.
    Publiée le 29 novembre 2011
    Dans la catégorie "gamin insupportable", maman je m'occupe des méchants frappe un grand coup ! Je me souviens l'avoir vu étant petit et il m'avait vraiment fait délirer. Je le regarde aujourd'hui avec beaucoup de mal... C'est dans l'ensemble assez médiocre et pourtant, il y a un je-ne-sais quoi qui fait que ce film reste quand même pas si mauvais. Peut-être par nostalgie ? Sans doute. Bref, un film qui ne plaira pas aux adultes mais dont les enfants seront sans doute assez fan.
    Publiée le 13 octobre 2011
    Ce film est juste super, je l'ai vu a 7 ans ou peut être même moins, j'ai adoré, je l'ai revu, j'ai maintenant 15 ans et bien j’adore tous encore !
    A voir, du bonheur pure !
    pi93joe
    pi93joe

Publiée le 22 août 2011
    Complètement inutile !! J'ai perdu mon temps un truc de malade ! Mais peut être que comme jetais plus vieux que pour les 2 autres j'ai pas pu autant apprécié... Donc pour les jeunes enfants à la limite...
    Publiée le 15 juillet 2011
    Ce film m'a bien fait rire dans mon enfance ! Je me souviens que j'avais une voiture téléguidée, alors tous les soirs j'étais terrifié à l'idée que des cambrioleurs viennent pour me la prendre !!! Super ce film.
    Publiée le 17 juin 2011
    J'ai vraiment bien aimé ce film avec plein de gags.
    Le début n'est pas très marrant mais le milieu du film est marrant.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 4 juin 2011
    troisième opus de cette navrante série, on ne pourra qu'être effondré de voir que les sociétés de production acceptent de tels projets.
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 26 mars 2011
    Une comédie cultissime de de Raja Gosnell.Un film qui marqua des générations,dont la mienne.L'histoire est hilarante,les personnages sont très droles,les méchants sont bien nazes,la mise en scène délirante,Alex D. Linz est parfait, et les pièges sont bien mesquins.Un film culte.Dans la saga Maman je...,je préfère le 1,le 2 et puis celui-ci.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 25 mai 2013
    Troisième volet d'Home Alone de ce qui fut un des plus gros succès Box-Office US, Macaulay Culkin est remplacer par le jeune Alex D. Linz qui est bien moins attachant et touchant. Quoi qu'il en soit le film garde les ingrédients et le réal tente de préserver au max son histoire, et cela donne un petit divertissement correcte avec des pièges toujours dingue et bien hilarant. Quant à Scarlett, toute mimi comme elle joue avec sa moue, une vraie coquine, une expression qui se fait timide dans ces films actuels.
    Publiée le 16 novembre 2010
    on prends les mêmes et on recommence, assez proche du premier épisode, ici les méchants sont vraiment méchants :) sympathique mais pas inoubliable
    Publiée le 2 juillet 2010
    Une bonne comédie familiale sans prise de têtes avec de bonnes idées ...
    reymi586
    reymi586

Publiée le 3 août 2010
    C'est gentillet pour les enfants mais sans plus. Dans le genre, Maman j'ai raté l'avion est beaucoup mieux!
    Publiée le 28 mai 2010
    Sympathique, de plus les premiers pas de scarlett johansson sont assez réussi