Je me demande pourquoi je perds mon temps à critiquer ce film tellement je l'ai trouvé mauvais, pour ne pas dire minable.. C'est un remake loupé de "Maman j'ai raté l'avion" qui n'inspire à aucune satisfaction. Joué par de piètres acteurs (en tout cas leur prestation dans ce film), dans des scènes désolantes qui sont censées être drôles. Amateurs de l'humour potache, ce film est fait pour vous!
Les gags sont revisites, les acteurs ont trop changé, mais ca fait toujours rire. L'ambiance de noel est beaucoup moins présente, et la soundtrack moins bien reussis que ses 2 predecesseurs. Dommage, on passe quand meme un moment relativement agreable
Pourquoi "home alone 3" ? Tout les (bons) acteurs des deux premiers sont partis, il n'y a donc plus de Macaulay Culkin ou de Joe Pesci, le scénario est stupide et tente vainement d'être profond, et les méchants ont beau être doublé, ils sont pathétique. Cette suite, honteuse par rapport aux précédents, est donc plutôt un remake, auquel j'ai pourtant mis 1 étoile grâce aux pièges finaux qui m'ont fait sourire. Autant donc accélérer et ne regarder que cette partie.
Film pour enfants mais super marrant!! Même s'il n'y a pas Macaulay Culkin, Alex D. Linz est chou, les gags sont drôles, les méchants paraissent moins abrutis que dans les 2 autres mais sont très convaincants. Bref, un bon moment en famille!!