Publiée le 5 décembre 2007
Encore plus marrant que le 2 quand on y repense.Comment Charlie Sheen fait il pour jouer la dérision , le second et le troisième degré sans ouvrir la bouche?Un génie!
Un TRèS grand moment de divertissement, Charlie Sheen est simplement brillant et Lloyd Bridges fait pleurer de rire. Bref, culte! On en croirait que Top Gun en est sa parodie
Alors ça c'est de la parodie! Des gags simple mais tellement drôle! Un film comique par excellence dont on ne se lasse pas (je viens de le voir pour la premiere fois et ca ne me derangerait pas de le regarder une deuxieme fois de suite...). Charlie Sheen est parfait dans ce rôle. A regarder sans modération...
Ce film je l'ai vu au moins 30 fois je l'adore, c'est une comédie parodique vraiment excellente avec des gags enormes ! Les amateurs de gags dans le style de la serie "y'a-t-il un flic..." vont etre servis !
La référence du film comique. Des gros gags bien lourds mais qui font toujours mouche. Il n'y a pas un moment sérieux dans ce film on passe un vrai bon moment. A voir a revoir plus d'une fois pour bien entendre toutes les blagues.
Une référence de la comédie! Le film n'arrête pas une seule seconde, c'est le délire constant! Les personnages sont tous excellents, tous tournés au ridicule. Lloyd Bridges tient ici des répliques royales, complètement absurdes et ahurissantes, c'est simple: on ne peut rien prévoir, on ne sait jamais ce qu'il va dire! Même les personnages ne faisant qu'une courte apparition (je pense à Bruce Young, plus connu pour avoir joué dans The Sentinel) tiennent des répliques qui restent gravées dans vos mémoires.
Un pur moment de déliciceux délire, à regarder encore et encore.