Peichan2
Publiée le 21 février 2008
Excellent ! un super film burlesque qui fera rire même votre grand mère (bon j'exagère peut etre !) En tout cas c'est à voir si vous avez aimé les y a til un flic !!
Le film de parodie par excellence! Des gags toutes les 30 secondes. Il n'y a pas une seule scène où une chose n'est pas tournée en dérision et c'est ça qu'on aime! Un film que l'on peut voir er revoir sans aucun problème!
Hot Shots, la parodie absolument hilarante de Top Gun ! Le générique de début met déjà bien l'eau à la bouche, après ce n'est qu'une suite de gags, de situations, de répliques, de clins d'oeils tous aussi hilarants les uns que les autres. Une parodie qui a le mérite de ne pas se prendre au sérieux, à regarder si l'on veut bien rire toutes les 5 minutes environ. Les acteurs s'en donnent à coeur joie, notamment l'excellent Charlie Sheen dans le rôle principal, le convaicant Cary Elwes dans le rôle du rival et Lloyd Bridges magistral dans le rôle du commandant un peu atteint du cerveau. Hot Shots est sans nul doute l'une des meilleures parodies qu'on ait réalisée, oubliez les Scary Movie et autres, Hot Shots c'est du fou rire garanti !
Simplement excellent ! Un grand moment d'humour et de parodie. C'est du délire total de bout en bout ! Pas un plan sans une vanne (même pourrie...), sans une référence... Dire que le second est encore meilleur...
Le plus gros délire jamais inventé dans tous le cinéma c'est hot shot. C'est du grand n'importe quoi du début jusqu'à la fin. Ce film est génial a revoir sans limite!
Moins vu que le deuxième, mais tout aussi hilarant ! j'adore ce film, il est culte et fait partie de mes classiques de la comédie. Les gags s'enchainent à une vitesse folle faisait toujours référence à un film en particulier. Certains gags sont bien dissimulés ou se passent en arrière plan, c'est pour cela qu'avec ce film il faut avoir l’œil partout ! A regarder je le conseille fortement pour passer un super moment de détente !
Une des meilleures parodies « à l’ancienne » avec un gros Charlie Sheen et un énorme amiral Benson (hilarant). Des gags à foisons, bien lourd ! La scène d’intro donne le ton ! Excellent !
Une excellente comédie. Parodie de Top Gun et autres films, c'est vraiment un régal. La scène dans l'ambulance m'a donné un énorme fou rire. Charlie Sheen est excellent avec ses airs d'idiot, et Lloyd Bridges et formidable aussi (lorsqu'il descend de l'avion :D ). Un film complètement déjanté et culte.