Hot Shots!
    3,4
    15494 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hot Shots! ?

Florent B.
    Florent B.

Publiée le 30 juin 2015
    Une bonne parodie remplie de gags et situations délirantes. Charlie Sheen est en pleine forme, et on rigole du début à la fin. Un bon moment de détente devenu culte.
    Publiée le 21 juillet 2016
    Film très marrant, avec beaucoup de gags a mourir de rire venant notamment de la part de la performance de Charlie Sheen et de Llyod Bridges. Les scènes sont completement loufoques provoquant une hilarite chez les spectateurs! Meilleur que sa suite Hot Shots!2.
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

Publiée le 9 septembre 2010
    Jim Abrahams réalise un film hilarant remplit de gags, de références parodiques à différents films et de dialogues absurdes. Un grand n'importe quoi dans lequel Charlie Sheen est excellent.
    Lepouceducoin
    Lepouceducoin

Publiée le 8 octobre 2012
    Un film qui a marqué une génération et qui fait partie des parodies culte. Charlie Sheen et l'amiral Benson (Lloyd Bridges) sont extra. Des scènes gravées dans les mémoires (la sublime Valéria Golino, alias "Cuit avec son ventre") et des répliques tordantes ("Mon cœur se tirebouchonne sur mes chevilles comme un vieux slip moite" : si avec çà, vous emballez pas...) . Hot Shots ! est quand même moins réussi que sa suite mais reste à voir.
    Publiée le 6 février 2008
    Une parodie hilarante reprenant de nombreux blockbusters américains… Que de gags, que des scènes « mort de rire »… Attention cependant, car il s’agit ici d’humour assez lourd on va dire… Mais c’est que du bonheur de voir des films hyper connus se faire démonter dans tous les sens…
    Catherine C.
    Catherine C.

Publiée le 5 mars 2023
    Délirant à souhait ! Film parodique de Top Gun et autres films d’action m’a fait passer un très agréable moment, un peu à la manière des Monty Python. L’avion qui fait un créneau en marche arrière m’a fait rigoler un bon moment. Et que dire de la scène dans le cimetière ! carrément loufoque. A ne surtout pas prendre au 1er degré ….
    Publiée le 26 mai 2011
    Indemodable , pour les petits et grands ! Un classique comme son 1ier opus
    Publiée le 17 juillet 2012
    la meilleur parodie de film qui est jamais exister les gag sont délirant un super film si vous
    voulez passer un bon moment.
    AdriBrody
    AdriBrody

Publiée le 22 novembre 2022
    Absurde mais drôle. Ces quelques mots résument le film et je n'ai même pas besoin d'en dire plus. De l'humour bien stupide comme on aime et c'est génial ! Tout simplement.
    Publiée le 10 octobre 2010
    Un film vraiment a mourir de rire. l'humour y ai présent a 100%. il parodie avec brio top gun. charlie sheen est vraiment excellent
    Publiée le 25 février 2010
    Enfin une parodie franchement hilarante !
    Publiée le 28 mars 2009
    Un délire des ZAZ de plus, c'est drôle;, ça se prend pas au sérieux ... bref, un film très diverstissant!
    Publiée le 11 novembre 2007
    Julien M
    Julien M

Publiée le 14 juillet 2012
    Une comédie, parodiant "Top Gun" et "Danse avec les Loups" notamment et qui a marqué une génération toute entière. Certains gags sont lourds et prévisibles à l'avance mais les comédiens et l'ensemble du film restent très bons. Film qui sera encore un classique de la parodie dans bon nombre d'années.
    Publiée le 8 décembre 2012
    comme pour les"y' a t'il " j'ai regardé ce film (et sa suite) prés d'une dizaine de fois j'ai adoré .tout les acteurs sont excellent (surtout LLOYD BRIDGES qui est aussi drole que LESLIE NIELSEN) l'une de mes comédies préférés