Hot Shots!
    3,4
    15424 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hot Shots! ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est génial !!! Je suis fan des deux Hot shots. A chaque fois que je les regarde je me marre toujours autant. C'est vraiment un film à ne pas rater !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une très bonne parodie avec un Charlie Sheen hilarant. Un bon divertissement dans l'ensemble. A voir
    Publiée le 29 septembre 2006
    Alors ça c'est de la parodie! Des gags simple mais tellement drôle! Un film comique par excellence dont on ne se lasse pas (je viens de le voir pour la premiere fois et ca ne me derangerait pas de le regarder une deuxieme fois de suite...). Charlie Sheen est parfait dans ce rôle. A regarder sans modération...
    Publiée le 27 avril 2008
    Débillissime mais tellement drôle.
    Des répliques absurdes, des gags hilarants, un film totalement inracontable (essayez de "décrire" une des blagues du film à quelqu'un qui ne l'a pas vu c'est le bide assuré alors que vous êtes plié en deux rien qu'en vous le remémorant).
    Je l'ai vu 10 fois mais je ne m'en lasse pas. Certaines des répliques sont devenues cultes dans ma famille (notamment le "chez qui j'ai bouffé moi?" qui me fait toujours autant marrer). Bête mais j'adore.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Moins bien que le second que j'ai totalement adoré mais tout aussi burlesque et dépourvu de sérieux.
    Certes peut paraître lourd mais cela détent tellement bien.
    Charlie Sheen excellent et hilarant!
    Nico2
    Nico2

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film complètement délirant parodiant Top Gun et l'étoffe des héros en passant par Rocky I, ce film pris au premier degré est affligeant mais l'humour est tellement absurde et au ras des pâquerettes qu'il en devient génial. Martin Sheen est excellent dans le rôle du pilote Topper Harley, traumatisé par la mort absurde de son père. Y a pas à réfléchir, juste à s'asseoir dans son fauteuil devant sa télé et se marrer un bon coup en laissant les gags se succéder à la vitesse V. Quand vous êtes avec des potes, c'est encore mieux (Je ne connais rien de plus tripant qu'une nuit Hot Shots! avec des potes.
    Benoit Schmidt
    Benoit Schmidt

Publiée le 29 septembre 2006
    Irresistible. Certes l'humour omniprésent dans ce film ne plaira pas à ceux qui preferent l'humour subtil.
    Pour ma part 1h30 de franche rigolade.
    A mourir de rire !
    Depuis les 2 Hot-shots, je n'arrive plus à voir Charlie Sheen dans un rôle sérieux sans avoir envie de rire.