Hot Shots!
    3,4
    15424 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hot Shots! ?

Publiée le 21 juillet 2016
    Film très marrant, avec beaucoup de gags a mourir de rire venant notamment de la part de la performance de Charlie Sheen et de Llyod Bridges. Les scènes sont completement loufoques provoquant une hilarite chez les spectateurs! Meilleur que sa suite Hot Shots!2.
    rom1parker
    rom1parker

Publiée le 18 juillet 2008
    De la vraie parodie 5 étoiles !
    Publiée le 29 octobre 2007
    Ce film je l'ai vu au moins 30 fois je l'adore, c'est une comédie parodique vraiment excellente avec des gags enormes ! Les amateurs de gags dans le style de la serie "y'a-t-il un flic..." vont etre servis !
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 15 octobre 2007
    un gag toutes les 10 secondes,on rit du début à la fin c'est phénoménal,quel pied pour ceux qui aime les comédies déjantées.
    Publiée le 11 octobre 2007
    Surement la plus grande comédie de tout les temps.
    Des blagues hilarantes toutes les 10 secondes, des scènes fourmillant de détails et des personnes plus loufoques les uns que les autres.
    Lloyd Bridges dans un de ces derniers rôles, et surtout l'un de ses plus grands.
    Publiée le 16 août 2007
    Parodie de Top Gun hilarante à voir entre potes.
    Publiée le 2 août 2007
    Culte delirant avec des acteurs hilarant surtout Charlie Sheen et Jon Cryer qui sont tout les deux aujourd ui dans la meme serie (mon oncle charlie)
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 8 juin 2007
    Un monument du rire,une des meilleurs parodies,peut-être le meilleur film de la collaboration ZAZ(Zucker et Abrahams).A voir d'urgence!!
    Publiée le 28 mai 2007
    Il doit y avoir environ cinq minutes de drôle dans le film, le reste est lourd, très lourd, extrêmement lourd ! C’est bien simple, je n’ai pas eu la force de tenir jusqu’au bout.
    Publiée le 21 mai 2007
    Du grand n'importe quoi mais foutrement marrant! ridicule ? et alors, il ne tue pas et pour ma part il me fait bien marrer! Bon, il faut aimer l'humour un peu lourd avec certains gags exagérés, c'est vrai, mais si on aime ce genre d'humour on appréci beaucoup ce film! Un moment poilant et ultra divertissant!
    Publiée le 16 mai 2007
    Tout simplement cultissime !
    Publiée le 7 mai 2007
    Oh mon dieu !

Topper Harley est depuis devenu mon héros.

Cet humour... le meilleur a mon gout.
    Publiée le 30 avril 2007
    Un film hilarant du générique de début au générique de fin. Des gags, situations et personnages qui sont devenus cultes pour moi. Un des meilleurs films dans la catégorie "humours gras et sous la ceinture".
    dougray
    dougray

Publiée le 27 juillet 2010
    Un des meilleurs films parodiques qui soit avec un Charlie Sheen qui révèle tout son potentiel comique (entouré de la belle Valeria Golino, du taulier Lloyd Bridges et du surprenant Cary Elwes), une multitudes de scènes hilarantes (les personnages qui se rendent compte qu'ils ont tous un rapport les uns avec les autres, le ventre brulant de Ramada, Pas-de-bol et sa femme qui croisent des signes portant malheurs, le don de 5OO $ à la veuve qui vient de gagner 20 millions...), des dialogues cultes ("je connais ce parfum, qu'est ce que c'est? - Vicks! J'ai un gros rhume", "Amiral Benson? - Sans blague, c'est mon nom à moi aussi"...) et des parodies à la pelle ("Top Gun" bien sûr mais aussi "Danse avec les loups", "9 semaines 1/2", "Rocky", "Superman"...) Immanquable voire indispensable!
    Publiée le 24 mars 2007
    Drôle le premier quart d'heure, mais ça devient vraiment lassant par la suite, car c'est toujours les mêmes gags lourds et gros comme des maisons; rien à voir avec la finesse des Leslie Nielsen! Je ne comprend pas tellement pourquoi cette comédie est devenue plus culte que les autres. On a connu beaucoup mieux.