Hot Shots!
    3,4
    15424 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hot Shots! ?

LoupBlanc36
    LoupBlanc36

Publiée le 27 mai 2008
    « Hot Shots » un film bien parodique comme l’on n’en fait plus (malheureusement) de nos jours. Parodie de « Top Gun », et quelques clins d’œil à « Danse avec les Loups » et « Rambo », et bien d’autre. Des acteurs drôles et attachants et des gags à l’américaine bien lourd.
    A voir absolument au moins une fois
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 17 mai 2008
    Une parodie de différents films, dont la référence la plus flagrante est Top Gun. De l'humour gras, Charlie Sheen dans une forme olympique et un général avec une case en moins, rien de plus.
    Publiée le 7 mai 2008
    Une succession de gags suptiles et un charlie sheen très bon dans tous ce qui est comedie de ce genre et vous passerez un très agréable moment même si tout ces gags ne volent pas très haut
    Publiée le 6 mai 2008
    Une trés bonne parodie de top gun, avec l'enormissime "Toper harley", des gags a gogo, 1h30 de pur délire!
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 25 avril 2008
    Je suis un garnd fan de ces comédie burlesque. Tout y est tellement énorme que l'on rigole tout le temps, même en fond d'écran il ya des succession de gags hillarant.
    sebwalker
    sebwalker

Publiée le 27 avril 2008
    humour complètement décalé, c'est ce qui fait le rythmes de cette comédie loufoque.
    Publiée le 11 avril 2008
    Excellente comédie parodique! Trop souvent mal imitée, je pense notamment aux pitoyables Scary Movies, ce film reste une référence incontournable du genre. Les gags sont parfois enfantin mais Charlie Sheen reste impassible à tous les évenements et c'est vraiment tordant!
    Publiée le 13 avril 2008
    Un film déjanté et étonnant, balancant un gag à la minute. Malheureusement, malgré tous les efforts de ses acteurs, Hot Shots ! ne vous procurera normalement pas 90 fous rires...
    Publiée le 2 avril 2008
    Rien à dire si ce n'est MORT DE RIRE ! J'ai jamais autant rigolé devantun film.
    Publiée le 26 mars 2008
    De l'humour, toujours de l'humour, mêm si c'est parfois débile....
    Publiée le 24 mars 2008
    Film parodique très drole meme si je préfére sa suite qui est encore plus hilarant. La parodie de Top Gun est très réussit et on a pas besoin d'avoir vu ce film pour rigoler. La preuve, je n'ai jamais vu Top Gun!
    DBZ
    DBZ

Publiée le 23 mars 2008
    Hot Shots, la parodie absolument hilarante de Top Gun ! Le générique de début met déjà bien l'eau à la bouche, après ce n'est qu'une suite de gags, de situations, de répliques, de clins d'oeils tous aussi hilarants les uns que les autres. Une parodie qui a le mérite de ne pas se prendre au sérieux, à regarder si l'on veut bien rire toutes les 5 minutes environ. Les acteurs s'en donnent à coeur joie, notamment l'excellent Charlie Sheen dans le rôle principal, le convaicant Cary Elwes dans le rôle du rival et Lloyd Bridges magistral dans le rôle du commandant un peu atteint du cerveau. Hot Shots est sans nul doute l'une des meilleures parodies qu'on ait réalisée, oubliez les Scary Movie et autres, Hot Shots c'est du fou rire garanti !
    Publiée le 13 mars 2008
    Un TRèS grand moment de divertissement, Charlie Sheen est simplement brillant et Lloyd Bridges fait pleurer de rire.
    Bref, culte! On en croirait que Top Gun en est sa parodie
    Publiée le 28 février 2008
    Dans ce film, les gags s'enchainent à 200 à l'heure, on passe de situation burlesque en situation burlesque, sans quasiment aucun temps mort. Le meilleur film parodique qu'il m'ait été donné de voir.
    MoMo420
    MoMo420

Publiée le 22 janvier 2012
    Parodie américaine de Top gun essentiellement, Hot Shots rassemble beaucoup d’acteurs connus dans un scénario peu emballant mais laissant place à un humour omniprésent et qui n’a parfois pas sa place. La blague de trop dans certaines scènes a tendance à lasser à mesure que le film avance. Heureusement que la prestation de Charlie Sheen est plutôt convaincante tout comme celle de Lloyd Bridges à son meilleur niveau. Ces deux là sauvent le film d’un échec humoristique tant parodier à tout va n’est pas toujours idéal.