Film très divertissant avec des acteurs géniaux. Même si ce film est cultissime, je l'ai trouvé drôle mais sans plus. En tout cas, on ne se lasse jamais de le voir et de le re-revoir !
Une des meilleures parodies « à l’ancienne » avec un gros Charlie Sheen et un énorme amiral Benson (hilarant). Des gags à foisons, bien lourd ! La scène d’intro donne le ton ! Excellent !
Un excellent film qui parodie de nombreux autres à succès et ajoute en même temps sa petite touche qui en fait un film culte pour de nombreuses personnes (comme moi). Charlie Sheen est hilarant à souhait et parfaitement dans son rôle. Si vous ne l'avez pas déjà vu, il est temps de se rattraper !
Quel plaisir de revoir les parodies de top gun ou de danse avec les loups, et la cultissime parodie de 9 semaines et demie. Même si ce film est moins drole que sa suite on passe un sacré bon moment
Bonne comédie, qui relève un difficile défi. Car bien souvent, les films parodiques ne font rires que ceux qui les font, et toute la force de "Hot Shot" est d'avoir réussi à élargir son cercle d'amateurs. En effet, toute la réussite du film est de parodier non le film en tant que tel (Top Gun en l'occurrence) mais les personnages et les archétypes qu'ils représentent. Ainsi le surenchère se fait essentiellement dans les attitudes des personnages et non seuleument dans les scènes d'action. Ce qui donne une comédie agréable, qui pointe avec finesse et tourne en ridicule les archétypes des films à grand spectacle.
Je met une note moyenne car j'admet être un mauvais public pour les comédies, presque aucune ne m'amuse. Je n'ai pas rigoler, j'ai trouvé ça lourd et gras, mais je ne condamne pas ce film.