Thomas B
1 abonné
Publiée le 23 avril 2021
A déconseiller clairement aux personnes sensible, ce film d'horreur possède un climat bien malsain et glauque ainsi qu'une interprétation de qualité ce qui fait que ce long-métrage de Bob Balaban est à découvrir par curiosité.
Des parents anthropophages, une ambiance 50's, on part sur de l'humour noir assuré. En fait non. Le réalisateur a finalement choisi de faire dans l'angoisse. Ça aurait pu marcher, mais les personnages ne sont pas suffisamment crédibles et les acteurs souvent pas à la hauteur. Comme le gosse, le personnage principal, tellement agaçant qu'on n'a aucune empathie pour lui. Un film qui n'arrive pas à ses faims (jeu de mot grosses têtes !!!)
J'avais une affiche du film dans ma chambre depuis que j'étais tout gosse et j'ai décidé de le matter et franchement ça été plutôt une bonne surprise. film peu connu ainsi que bob balaban(en tant que réalisateur). Une bonne intrigue où dès le début on s'en qu'il y a quelque d'étrange, sans savoir pour autant si c'est l'enfant ou les parents...On découvre vite que ce sont les parents. Le gosse joue vraiment pas mal et on a le droit à une bonne chute avec les gands parents. Ce film a un peu viellit mais se laisse regarder.