Publiée le 15 mars 2010
Décevant, très, très long à démarrer et en plus lorsque l'on croit enfin avoir un peu d'action il ne se passe rien! Un bon pitch (quoique assez peu original) mais au final un mauvais film.
Petit film sans prétention mais qui arrive a tenir en haleine. L'histoire est originale mais le rythme du film est un peu lent, sinon il y a de bonnes scènes. Personnelement je n'ai pas trouvé la fin bâclée.
Niveau horreur ce n'est pas terrible, par contre les acteurs ont bien été choisi. L'histoire, bien que sombre et macabre est très intéressante, elle parvient; en effet, à mélanger la fiction avec l'héritage historique, qui est une réalité. Le seul souci, c'est la chute du film, j'ai été très déçu, c'est une fin assez bâclé, sérieux il y avait un problème dans le budget pour le terminer ? même si l'histoire a du charme, c'est la logique des différentes scènes qui gâchent tout.
J'ai bien aimé les personnages et le decors, mais les zombies qu'on peut pas crevé, sa fait chier, j'aurai bien aimé voir des tetes gicler. L'histoire est un peu bidon, mais je lui met quand meme deux etoiles ( peux mieux faire...)
un film d'epouvante intéressant et bien filmé le casting est bien à la différence de la tranchée les scénes de tension sont insoutenables et les nazis sont bien maquillés et surtout crédible un vrai film d'horreur
Vite vu et malheureusement vite oublié !! Scénario bidon qui se situe non plus dans une maison hantée mais un bunker nazi ..... Et on trouve celà génial ???
Un petit film mi-survival , mi-horreur, anglais qui surfe sur le fantasme des hordes nazies toujours présentes sous la forme de morts-vivants ayant le don de se rendre invisibles. Comme souvent il y a un industriel avide de mettre la main sur un projet que les copains de Hitler n’auraient pas eu le temps de mener à bien (sinon ils auraient gagné la guerre). On le voit rien de très original. Le metteur en scène pompe gravement sur Del Toro (Hellboy) pour l’imagerie et sur Romero pour l’emprunt de ses célèbres morts-vivants. Rien de très innovant dans tout ça mais rien d’infamant non plus. Le film est plutôt bien dirigé et les acteurs quoique tous inconnus sont à la hauteur de ce film de genre. Mineur mais sympathique.