Outpost
    Votre avis sur Outpost ?

Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 26 novembre 2010
    La réalisation est propre mais le scénario est vraiment très mauvais.
    Publiée le 31 octobre 2010
    Un scénario interessant mais on s'ennuie assez vite dans ce film qui peine malheureusement à nous faire peur.
    grom1
    grom1

Publiée le 30 octobre 2010
    Olala, vraiment mauvais, a chaque moment les lumieres clignotent dans de sombre couloir et on s'attend a voir churgir des gens, mais non rien ne se passe. Une horreur du cinema.
    Publiée le 13 septembre 2010
    Ce film est un navet. Il évite bien peu de poncifs, la tension s'élève un peu parfois mais les personnages caricaturaux nous évitent de s'y intéresser plus en avant. Tous les clichés au niveau des personnages y passent (l'américain casse cou, le français peureux, le russe bourrin, le bon gros chef qui sait tout, etc...), un scientifique qui ne l'est apparemment que depuis le clap de départ du tournage, des méchants zombis nazis qui ne disent pas un mot, bref on a là de la brochette de vainqueurs.
    Niveau scénario ça aurait pu être bien mais ça s'essouffle très vite. Bien rapidement nos amis sont coincés dans le bunker et ça papote, ça tourne en rond, et de temps en temps y'en a un qui disparait.
    La mise en scène est très plate, bien peu de jeu de caméra pour un genre qui s'y prête volontiers, ça tire dans tous les coins en gros plans mais on se demande pourquoi ils continuent à faire feu à ce point alors qu'on a très vite compris que les zombis étaient indestructibles. A la rigueur on se demande par quel subterfuge la fin va se présenter, mais nos copains ne sont pas assez malins ou alors les scénaristes ne savaient pas trop comment finir le film.
    Les décors sont minimalistes, l'abri ne ressemble en rien à un bunker allemand digne de ce nom, ni portes blindées, filtres à air, poèles ou mobilier des années 40 à l'intérieur, ça sent plus le sous sol d'immeuble aménagé en vitesse.
    Bref de la série B sans moyens ni idées qui repompe les poncifs sur d'imaginaires recherches de savants fous.... A éviter.
    mindstyle
    mindstyle

Publiée le 12 septembre 2010
    Ce film traîne un peu en longueur, mais on attend quand même de voir la fin tellement ces expériences nazi attisent la curiosité. Les acteurs sont particulièrement convaincants, et le film est quand même assez gore par moments. L'intrigue est convenue, et il n'y a pas trop de surprises, mais c'est bien filmé et veut vraiment connaître le devenir de la petite équipe de mercenaires embarquée malgré elle dans une histoire qui dépasse l'entendement.
    Un film à voir sans aucun problème. Je recommande.
    necrid
    necrid

Publiée le 10 septembre 2010
    Les zombies nazis ont toujours eu la côte et on peut avouer qu'ils savent faire flipper. L'ambiance du film reste assez oppressante et claustrophobique, le point fort du vue indéniablement. Le reste est assez lent et manque de dynamisme.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 8 août 2010
    Pas mal pour une série B, mais rien d'exceptionnel pour autant ! Niveau horreur ce n'est pas terrible, rien de bien spécial à retenir et j'aime pas trop le mélange de film de guerre avec film d'horreur... Par contre j'ai aimé les décors très poisseux, glauques et soignées avec une bonne photographie et une mise en scène satisfaisante ! L'histoire reste simple, facile à suivre et assez divertissante. Bref, pas indispensable pour les fans du genre mais ce "Outpost" reste plus ou moins sympathique à regarder.
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 31 juillet 2010
    très bon long métrage, le scénario est génial ainsi que le casting, j'ai vraiment aimé l'aspect visuelle très convaincant, les maquillages sont parfait les scènes d'horreur bien dosé j'ai vraiment apprécié ce divertissement !
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 18 juillet 2010
    Un bon film qui mélange réalité et suréalisme sur la 2nde Guerre MOndiale et sur les nazis. L'histoire de la recherche scientifque est bien trouvée et particulièrement innovante. Plutôt conseillé!
    Publiée le 16 juillet 2010
    Et bien on a là une charmante série B! Malgré quelques clichés (le russe bourrin, la grande gueule arrogante,...) l'ambiance est bonne et glauque. Pas ce glauque grotesque et exagéré qui est (trop) souvent mis en avant par les réalisateurs américains, mais un glauque "réél" façon documentaire : On sent à chaque plan que nos héros sont vraiment paumés au fin fond du Kosovo (D'ailleurs qu'est-ce qui fait le plus flipper : la campagne kosovare ou le sombre bunker? Je ne saurais répondre...). Enfin les Nazis sont stressants ET crédibles : masses sombres, avançant lentement, stoïques sous les balles, jamais un mot,... Apparaissants ou disparaissants, ils sont plus souvent suggérés que vus et c'est tant mieux! ( Plus 3 sur l'échelle de la Trouille). Bref, un p'tit film sympa qui se laisse regarder malgré quelques défauts, notamment un scénario assez prévisible (un peu plus de gore aurait été sympa aussi...)
    Publiée le 3 juillet 2010
    Une bien belle surprise à découvrir. La réalisation est soignée. Les acteurs ne sont pas mauvais. Le scénario est abracadabrant mais par là-même bourré d'originalité. L'aspect le plus stimulant du film est la fin, pleine d'audace, assez déconcertante dans le sens où les nazis prennent leur revanche. Il manque cependant de la violence et du gore. Outpost est néanmoins un film épatant car novateur.
    Underslide42
    Underslide42

Publiée le 20 juillet 2010
    Un film d'horreur et d'épouvante avec des nazis plus vrai que nature mélangé à des mercenaires qui paraissent de vrais anges à coter !
    Publiée le 14 mai 2010
    Superbes couleurs, tiens en haleine jusqu'à ce que l'on sache ce qu'il se passe dommage. Ne surtout pas lire le synopsis!
    Publiée le 4 mai 2010
    Assez déçu ! ça partait bien, les acteurs sont bons et crédibles mais l'histoire et l'action ne décollent jamais vraiment ! dommage !
    Publiée le 10 avril 2010
    un film a petit budget pourtant assez bien realise et un tres bon choix d'acteur . On a une athmosphere inquietante des le debut mais ne vous attendez pas trop a de l horreeur non plus . De plus ( SPOIL ) la fin esty assez bizarre car les zombie ne meurent pas et tous les gentils se font dechiqueter... ca a un peu gacher la fin ( des combats et aucun zombie ne meurt malgre des centaine de balles) de plus pas tres fidele historiquement ( dans les clip de la geurre mondiales les nazi se servent d image de synthese alors qu elles datent de bien plus tard ) . Bref en gros un film a regarder un soir ou une apres midi entre copain qui vous suffira mais qu on n a pas tendance a revoir.