Outpost
2,1
483 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Outpost ?

Publiée le 17 février 2010
il y a tout les elements pour un grand film du genre . il ne manque rien a ce film .
Publiée le 18 février 2009
Dans sa première moitié, ce film tient la corde pour mériter ses 4 étoiles, puis il ne tient pas la longueur. Il s'enfonce trop vite dans un scénario convenu.

C'est dommage car en ma connaissance c'est le seul film qui traite des recherches occultes qu'ont fait les nazis. Le sujet est pourtant riche et vaste (ahnenerbe) et il aurait pu être étendu sans sombrer dans la bataille.

Mais voilà, les contraintes matérielles font qu'on n'a pas pu aller poursuivre l'action en antarctique ni dans je ne sais quel univers parallèle. Sujet très original donc et hélas resté confidentiel car boudé par le cinéma. C'est pourtant un film qui ne fait pas l'apologie du régime nazi, loin de là !
Publiée le 18 septembre 2009
un film étonnant qui réussit a convaincre :)
Publiée le 15 mars 2010
Décevant, très, très long à démarrer et en plus lorsque l'on croit enfin avoir un peu d'action il ne se passe rien! Un bon pitch (quoique assez peu original) mais au final un mauvais film.
Publiée le 13 octobre 2012
Ce film peut peut être mériter 5 étoiles, mais il faut réunir ces conditions :

Etre accroc aux histoires fantastiques et aux scénarios ni cul ni tete.
N'avoir jamais vu le moindre Résident Evil tout en appréciant les films avec des zombies.
N'avoir jamais vu les indiana Jones.

Voilà c'est un peu un Remake de tout ca, et je crains qu'il y ait une suite.
Publiée le 2 janvier 2009
Efficace et réussi
Publiée le 30 septembre 2012
Je pensais que c'était un navet infame, finalement c'est uns série B, qui se laisse regarder si on a rien d'autre à faire
Publiée le 9 mars 2009
Comment peut on mettre 4 étoiles a un tel navet? Histoire bidon, acteurs médiocre, effets spéciaux des années 80.La fin est nul.Tout laisse a désirer. On n'y crois pas une seul seconde et seul le générique de fin parvins a nous libérer. A fuir de toute urgence...
Publiée le 6 août 2012
Un bon films rappelant un peu le mode nazis zombies du jeu video Call of Duty : World at war (créé par Treyarch Studios)
Publiée le 14 mai 2010
Superbes couleurs, tiens en haleine jusqu'à ce que l'on sache ce qu'il se passe dommage. Ne surtout pas lire le synopsis!
Publiée le 13 septembre 2010
Ce film est un navet. Il évite bien peu de poncifs, la tension s'élève un peu parfois mais les personnages caricaturaux nous évitent de s'y intéresser plus en avant. Tous les clichés au niveau des personnages y passent (l'américain casse cou, le français peureux, le russe bourrin, le bon gros chef qui sait tout, etc...), un scientifique qui ne l'est apparemment que depuis le clap de départ du tournage, des méchants zombis nazis qui ne disent pas un mot, bref on a là de la brochette de vainqueurs.
Niveau scénario ça aurait pu être bien mais ça s'essouffle très vite. Bien rapidement nos amis sont coincés dans le bunker et ça papote, ça tourne en rond, et de temps en temps y'en a un qui disparait.
La mise en scène est très plate, bien peu de jeu de caméra pour un genre qui s'y prête volontiers, ça tire dans tous les coins en gros plans mais on se demande pourquoi ils continuent à faire feu à ce point alors qu'on a très vite compris que les zombis étaient indestructibles. A la rigueur on se demande par quel subterfuge la fin va se présenter, mais nos copains ne sont pas assez malins ou alors les scénaristes ne savaient pas trop comment finir le film.
Les décors sont minimalistes, l'abri ne ressemble en rien à un bunker allemand digne de ce nom, ni portes blindées, filtres à air, poèles ou mobilier des années 40 à l'intérieur, ça sent plus le sous sol d'immeuble aménagé en vitesse.
Bref de la série B sans moyens ni idées qui repompe les poncifs sur d'imaginaires recherches de savants fous.... A éviter.
Publiée le 10 avril 2010
un film a petit budget pourtant assez bien realise et un tres bon choix d'acteur . On a une athmosphere inquietante des le debut mais ne vous attendez pas trop a de l horreeur non plus . De plus ( SPOIL ) la fin esty assez bizarre car les zombie ne meurent pas et tous les gentils se font dechiqueter... ca a un peu gacher la fin ( des combats et aucun zombie ne meurt malgre des centaine de balles) de plus pas tres fidele historiquement ( dans les clip de la geurre mondiales les nazi se servent d image de synthese alors qu elles datent de bien plus tard ) . Bref en gros un film a regarder un soir ou une apres midi entre copain qui vous suffira mais qu on n a pas tendance a revoir.
Publiée le 15 janvier 2009
Alors je m'attendais a voir un navet honnêtement rien qu'en regardant la jaquette du film et bin qu'elle fut ma surprise en regardant ce film ! D'entrée on est plongé dans l'atmosphère et on ne s'ennuie pas même si la trame met du temps a se mettre en place mais celle ci est relativement bien ammenée. Un bon film au petit budget !
Publiée le 6 mars 2016
L'histoire aurait pu être intéressante mais le film peine à captiver. Les acteurs sont assez moyens, spoiler: certains personnages disparaissent pour des raisons floues
, les effets utilisés sont répétitifs et loin d'être angoissants ( lumières qui clignotent ou qui s'éteignent complètement durant une brève durée, apparitions soudaines de nazis derrière le dos ). Décevant, idée mal exploitée et c'est bien dommage.
Julie Graci
Julie Graci

Publiée le 30 juin 2023
Ce n'est pas un navet l idée est pas mal mais manque trop d'actions et trop d incohérence et la fin .... On n avait plus de budget donc voilà. Non quelconque. L ambition était bonne mais manque les moyens dommage.