Un film completement BANAL .En effet, les soldats surnaturels de OUTPOST semblent plus se plier aux règles d’un scénario cherchant un déroulement facile plutôt que de la logique. Ainsi, leurs aptitudes sont pour les moins floues et ce ne sont pas les révélations données au fur et à mesure que l’intrigue se déroule qui viendront l’expliquer. C’est d’autant plus gênant que ce souci scénaristique handicape un peu la «crédibilité» de l’ensemble .En adoptant un rythme non soutenu ne laissant de place qu aux temps morts, OUTPOST est, en tout cas, un film absurde qui n arrange rien a l originalité du film zombie/nazi.Ce n’est qu’un film traitant de super soldats nazis morts-vivants.
Rien de très nouveau dans le domaine du survival militaire malgré quelques séquences intéressantes dans les bunkers, il manque à ce film avec peu de moyens un réel enchainement entre les scènes bref une once d'originalité.Avec Ray Stevenson de la série "Rome".
Série z. Combat très mal filmé, colorimétrie abusé dans le sombre, histoire sans queue ni tête (des nazis zombies qui voyagent dans le temps?), les maquillages des dits zombies ben... y'en a pas vraiment en fait, et le rythme est à l'ouest: il ne se passe rien pendant une heure, puis les 20 dernières minutes y'a des figurants grimés en nazi qui envahissent le plateau en grognant (c'est des zombies, c'est pour ça). Même l'image de presque fin est prévisible.
Plutôt déçu. Plus un film d'épouvante que d'horeur donc si vous êtes en maqnue d'émoglobine passez votre chemin. Sinon ça reste un film correct, les acteurs sont pas mal et la photo est plutôt bonne. M'enfin ça casse pas trois patte à un canard le scénario, on s'emmerde pas mal quand même à ce niveau. Une bonne série B à mon goût, voilà tout.
Encore un film avec des fantômes nazis. Qui dit fantôme, dit immortel. Vous avez donc des mercenaires qui tirent sur des fantômes pour rien. Vous savez que ça va mal se finir. Par ailleurs, quand on retrouve un survivant parfaitement bien rasé parmi les morts, je me poserai des questions. C'est très mauvais et prévisible.
Un très bon divertissement ! Evidemment ça ne dépasse pas les superproductions américaine mais ce film s'en tire avec les honneurs, l'ambiance est glauque et les scènes d'actions réussis. Non sérieusement c'est un bon film, sans prétention.
C'est intrigué par le synopsis et le pitch du film que je me suis lancé dedans à corps perdu ^^. 1 étoile sur 3 dans mon mag TV, je me dis que ça doit être sympa sans casser 33 pattes à un canard. Dans le mille! Tout en évitant assez soigneusement de passer par la case "navet", Outpost se révèle être un petit film sympathique, un bon petit thriller horrifico-fantastico-scientifico-militaire. L'interprétation des acteurs n'a rien de mémorable, ils font leur boulot. La photo est excellente, on accroche bien à l'image, également grâce à des effets forts agréables, notamment au niveau des jeux de lumières, simples mais efficaces. De bonnes trouvailles au niveau des effets, ce qui donne sa force à une oeuvre loin des blockbusters! Le scénario ne manque pas d'intérêt, même si la progression des scènes et l'évolution de l'histoire jusqu'à la fin n'ont rien d'exceptionnel. En le considérant comme un petit film, on en ressort plutôt satisfait; si à l'inverse vous en attendez trop, aucun doute que vous serez déçus. En définitive, eh bien ce n'est pas mauvais, surtout pour un 1er film de la part du réalisateur! Cela dit, Outpost n'ira pas chambouler vos préférences cinématographiques! (4 étoiles? mouais...). Pas de sentiment de gaspillage si vous vous posez 1h30 devant ce divertissement correct. A voir.
Niveau horreur ce n'est pas terrible, par contre les acteurs ont bien été choisi. L'histoire, bien que sombre et macabre est très intéressante, elle parvient; en effet, à mélanger la fiction avec l'héritage historique, qui est une réalité. Le seul souci, c'est la chute du film, j'ai été très déçu, c'est une fin assez bâclé, sérieux il y avait un problème dans le budget pour le terminer ? même si l'histoire a du charme, c'est la logique des différentes scènes qui gâchent tout.
un film original avec un scénario très innovant, de superbes effets spéciaux, des scènes gores et violentes, beaucoup d'actions, un suspense qui nous tient en haleine, un final morbide très réjouissant
Film à conseiller parce qu' original dans la qualité de ses prises de vue et l'atmosphère angoissante qu'il dégage, les effets visuels sont plutôt réussis et on dénote une recherche de réalisme (même si le fond de l'histoire est un peu tiré par les cheveux).Les acteurs sont plutôt bons mais ils ne sont pas vraiment servis par la pauvreté des dialogues, on regrette tout de même qu'il n'y ait pas quelques scènes d'humour pour alléger le tout
Et bien on a là une charmante série B! Malgré quelques clichés (le russe bourrin, la grande gueule arrogante,...) l'ambiance est bonne et glauque. Pas ce glauque grotesque et exagéré qui est (trop) souvent mis en avant par les réalisateurs américains, mais un glauque "réél" façon documentaire : On sent à chaque plan que nos héros sont vraiment paumés au fin fond du Kosovo (D'ailleurs qu'est-ce qui fait le plus flipper : la campagne kosovare ou le sombre bunker? Je ne saurais répondre...). Enfin les Nazis sont stressants ET crédibles : masses sombres, avançant lentement, stoïques sous les balles, jamais un mot,... Apparaissants ou disparaissants, ils sont plus souvent suggérés que vus et c'est tant mieux! ( Plus 3 sur l'échelle de la Trouille). Bref, un p'tit film sympa qui se laisse regarder malgré quelques défauts, notamment un scénario assez prévisible (un peu plus de gore aurait été sympa aussi...)