Outpost
    Votre avis sur Outpost ?

Aurelien F
    Aurelien F

Publiée le 1 février 2009
    un assez bon film dans l ensemble avec ce petit coté suspense horreur,un film a voir
    Publiée le 3 juillet 2010
    Une bien belle surprise à découvrir. La réalisation est soignée. Les acteurs ne sont pas mauvais. Le scénario est abracadabrant mais par là-même bourré d'originalité. L'aspect le plus stimulant du film est la fin, pleine d'audace, assez déconcertante dans le sens où les nazis prennent leur revanche. Il manque cependant de la violence et du gore. Outpost est néanmoins un film épatant car novateur.
    mindstyle
    mindstyle

Publiée le 12 septembre 2010
    Ce film traîne un peu en longueur, mais on attend quand même de voir la fin tellement ces expériences nazi attisent la curiosité. Les acteurs sont particulièrement convaincants, et le film est quand même assez gore par moments. L'intrigue est convenue, et il n'y a pas trop de surprises, mais c'est bien filmé et veut vraiment connaître le devenir de la petite équipe de mercenaires embarquée malgré elle dans une histoire qui dépasse l'entendement.
    Un film à voir sans aucun problème. Je recommande.
    Publiée le 3 février 2009
    Une bande de mercenaires retrouve un ancien bunker allemand abandonné. Voilà un pitch qui nous rappelle inévitablement The bunker. Ce qui aurait pu être une bonne idée originale sent plutôt l'opportunisme. Cependant, Outpost acquiert son identité propre s'affranchissant de son modèle grâce à une mise en scène intense et des acteurs convaincants (aussi bien pour leurs interprétations que pour leurs physiques). Une excellente surprise.
    landofshit0
    landofshit0

Publiée le 12 février 2009
    Un film de genre qui possède une image bien travaillé,mais malheureusement ceci ne sert pas a grand chose si il n'y a rien a raconté.L'image sert a comblé l'énorme vide scènaristique,au vu du nombre de plans totalement inutile qui sont ajouté au film pour que celui ci ne dure pas 40mn,du coup le film donne l'impression d'être interminable.Si il y a bien une idée elle n'est pas exploité correctement,et surtout mal raconté par son réalisateur,on se demande quand l'histoire va enfin commencer.Le scénariste est en manque d'inspiration,ainsi que le dialoguiste,et le réalisateur qui même si il fait ce qu'il peut coté image n'arrivera pas combler le manque flagrant d'histoire.
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 23 juillet 2010
    Outpost est un film d'horreur britannique d'honarble facture.
    L'histoire est celle d'un commando de mercenaires qui est engagé pour escorter un scientifique dans un ancien poste allemand. Ils vont alors découvrir que les nazis s'était livrés à l'époque à des macabres expériences, libérant des forces telles que des zombies du Reich surgissent du passé pour les anéantir.
    La mise en route de ce long métrage s'avère être une sorte de film de guerre malheureusement un peu trop bavard et à la mise en scène assez conventionnelle , mais la seconde partie du film s'avère assez jouissive et possédant de bons moments d'horreur.
    L'interprétation est de manière générale assez satisfaisante et les scènes de combats assez réussis.
    Voilà, il s'agit donc d'un long métrage qui réuni film de guerre et horreur avec un certain talent tout de même.
    Une sympathique serie B au budget assez restreint à visionner par curiosité.

11/20
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 5 mai 2013
    Si on retrouve avec plaisir l'acteur Ray Stevenson (Titus Pullo dans Rome) force est de constater que rapidement Outpost est d'un intérêt limité ; ce n'est pas tant le manque d'originalité qui pénalise Outpost mais plutôt sa mise en scène n'ayant aucun sens du suspense.
    Publiée le 2 septembre 2009
    Une production anglaise à petit budget extrêmement réussie ! Le film n'a rien à envier aux gros budgets. Décors sublimes, acteurs parfaits et personnages bien campés, Outpost contient son lot de scènes purement flippantes avant de présenter des scènes d'action maitrisées et spectaculaires. La fin est très triste si on prend la peine de faire un arrêt sur image, et si on sait lire entre les lignes.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 8 août 2010
    Pas mal pour une série B, mais rien d'exceptionnel pour autant ! Niveau horreur ce n'est pas terrible, rien de bien spécial à retenir et j'aime pas trop le mélange de film de guerre avec film d'horreur... Par contre j'ai aimé les décors très poisseux, glauques et soignées avec une bonne photographie et une mise en scène satisfaisante ! L'histoire reste simple, facile à suivre et assez divertissante. Bref, pas indispensable pour les fans du genre mais ce "Outpost" reste plus ou moins sympathique à regarder.
    J-c T.
    J-c T.

Publiée le 25 avril 2009
    Quel bonheur de retrouver Ray Stevenson (Rome, Punisher-War Zone)!
    le film reste assez sommaire mais bon ça divertit:
    Des mercenaires faisant face à des nazis indestructibles....Ca promet !!! mais bon cela reste un film de genre basique
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 20 décembre 2010
    2/5 pour ce Thriller. Si la mise en scène et la photographie sont très bonne, le scénario pèche vraiment. Circonstances totalement improbables scientifiquement et cela nuit gravement au contenu. On se serait largement satisfait de fantômes "conventionnels". A éviter !!!
    Underslide42
    Underslide42

Publiée le 20 juillet 2010
    Un film d'horreur et d'épouvante avec des nazis plus vrai que nature mélangé à des mercenaires qui paraissent de vrais anges à coter !
    Publiée le 17 juillet 2011
    Mouais. Un mot qui résume bien le film. En effet un scénario rien de très surprenant, des acteurs creux, un dénouement on ne peut plus attendu, bref ceci ne dégage qu'une fade odeur de réchauffé. Cependant le film reste tout de même un assez bon diverstissement malgré un rythme un peu longuet, car oui les Nazis zombies (et non-zombies) dégagent malheureusement une certaine aura de fascination. Comme un des personnages le dit si bien, "on peut dire c'qu'on veut des Nazis, mais ils avaient du style". Le style manque cependant cruellement à ce film. A voir pour les amateurs du genre, pas incontournable.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 22 décembre 2008
    Le film démarrait plutôt bien puis deviens lassant !!
    La fin elle devenait extra dommage que la présence des nazis sois mis au second plan.
    Bon film tout de même
    BLOGALLO
    BLOGALLO

Publiée le 21 février 2009
    Pas top le film, rien à dire de plus j'ai déjà gâcher mon temps à le regarder.