Au service secret de sa Majesté
    3,2
    3067 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Au service secret de sa Majesté ?

hermes7517
    hermes7517

Publiée le 29 septembre 2006
    C'est simple:une des meilleurs James Bond. Le scenario est solide et interessant, tourne en 69 le film n'a pas vieilli, Diana Rigg incarne une des meilleurs James Bond girl, et les scenes d'action sont un reel plaisir. Ne vous arretez ni a la scene d'intro (un peu ridicule), ni au generique (pas genial). L'acteur principal a été decrié pourtant il assume avec mérite le rôle. L'histoire est celle que l'on attends d'un film d'espionnage complet et non faisant parti d'une serie. Soyez curieux, fan de James ou non vous ne le regretterez pas.
    JamesDomb
    JamesDomb

Publiée le 29 septembre 2006
    Bond un peu oublié et pour cause , le seul tourné avec Lazenby. Des séquences de poursuites à ski hallucinantes , des images de toute beauté où les sentiments de Bond prennent le pas sur l'action qui ne commence vraiment qu'au bout d'1h30 de film. Plus psychologique mais néanmoins la plus fidèle adaptation de Fleming. Lazenby est parfait dans les bagarres , redonnez une chance à ce film !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Il est pour moi tout simplement, le meilleur James Bond. Que dire de ce film, des scènes d'action en ski : splendides, un james bond girl sublime ( Diana Rigg, c pas rien!) et bien sur, bien sur!!! La formidable musique qui accompagne ce film et qui est pour moi la meilleure BO de tous les James Bond. Rien que "On her majesty's secret service" avec la fameuse poursuite en ski reste la plus magnifique musique jamais composée pour un 007 et qui est la seule à rivaliser avec le fameux "James Bond Theme" (d'ailleurs on devrait l'utiliser plus souvent à mon goût). Et puis enfin, on decouvre un James Bond tendre et avec des faiblesses en la personne de George lazenby. En bref, un Bond plus humain! on aime ou on aime pas. Et puis bien sur pour finir, la fin poignante de ce film qui laisse sans voix..le seul bémol du film peut etre mais dans le fond, serait ce vraiment le meme film sans cette scene?
    barbarius
    barbarius

Publiée le 29 septembre 2006
    Sean Connery a ici quitté la place pour un nouvel acteur en la personne de George Lazenby, qui ne fit qu'un léger passage dans la saga des James Bond, ne correspondant pas à l'image que l'on se faisait des James Bond. Il est cependant indéniable que Lazenby n'égaler pas le talent de Sean Connery. Dans ce James Bond, on a affaire à une histoire bien plus personnelle concernant l'héros, où il rencontrera enfin le rgand amour, mais aussi son ennemi juré, en la personne de Blofeld, qui a encore une fois un nouveau plan machiavélique pour détruire le monde. Le scénario de ce James Bond est bien inférieure à ceux des autres films, quoique assez bien ficellé. De tous les James Bond, c'est cependant le seul qui envisage clairement une suite, et probablement le film le plus personnel de James Bond, qui cherchera à se créer une vie personnelle, et sera intiment et profondément blessé par son ennemi de toujours.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un James Bond étonnament humain et attaché à une femme. Je trouve qu'il n'a vraiment pas l'allure d'un James Bond, bien que le casting y soit, car il est dépourvu de gadgets, l'histoire est quasi inexistante et Blofeld ressemble plus à un paysan qu'à un méchant. Il y a quand meme 2 bonnes choses, cet espion sait se battre, il y met la force et la fin est quand meme très imprévisible. Mais globalement, je reste déçu!