Wayne's World
    3,1
    9872 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wayne's World ?

Publiée le 24 décembre 2009
    excellent dans son genre, Waynes World est un délire permanent
    A noter, Mike Meyers trouve ici son meilleur rôle. Reste à renoncer à toute forme d'intelligence pour apprécier!!
    Publiée le 20 décembre 2009
    En toute objectivité c'est une pure daube qui n'a même pas les qualités nécessaires pour être un "nanar".
    Publiée le 22 novembre 2009
    Du grand n'importe quoi! Ce film tombe de suite dans les oeuvres cultes, rien que la scène de Bohemian Rhapsody dans la voiture de garth vaut l'une des 3 étoiles de ma note.
    On a ici un film dépourvu de complexes, avec des répliques tordantes, des clins d'oeil "en veux-tu? en voilà!", un humour quasi omniprésent (parfois un peu lourd à mon goût je dois avouer)et une fin MYTHIQUE! SHWING!!.
    Enfin bref j'ai passé très bon moment!
    PS: Mention spéciale au clin d'oeil à T2, un des plus drôles que j'ai pu voir jusqu'alors.
    Publiée le 4 novembre 2009
    Un film bien delirant, beaucoup de scene devenu culte!!
    SCHWING
    Publiée le 3 novembre 2009
    Très con mais très bon on regrette pas de l'avoir vu
    etharion
    etharion

Publiée le 28 octobre 2009
    Une comédie sympathique, avec de bons délires à condition de les prendres au 2nd degré. Bref, c'est un bon divertissement à regarder entre potes.
    Publiée le 7 septembre 2009
    J'ai arrêter au bout de 30 minutes et rarement ça m'arrive de ne pas regarder un film jusqu'à la fin.C'est tout simplement débile et pas marrant du tout.Faut trouver ce qui est drole dedans,moi je vois pas.Les personnages sont à gifler et l'histoire ... y'en a pas.
    Film culte des années 90 non ... film con des années 90 je prefere
    Publiée le 30 août 2009
    Trop fort j'adore, il faut le voir, c'est vrai qu'il faut aimer les comédies burlesque, un peu a la austin power ou a la dumb et dumber mais Mikes mayers est trop bon !! méga teuf
    Publiée le 26 août 2009
    Quelques bons moments de rigolades. Reste cependant fait pour une certaine tranche d'âge.
    Publiée le 2 août 2009
    Que dire de wayne's world le film le plus débile que j'ai vu dans ma vie. Je l'ai regardé il y a quelque jour et jai adoré et revu 5 fois en 5 jour(pour dire a kel point jai aimé).Ce film est GEANT sans doute grace o deux abruti qui serve de hero mais ossi grace a la bande son totalement grandiose.Il ne me reste plus qu'une chose a dire "MEGATEUF"
    Publiée le 2 août 2009
    Humour turpide et grotesque, destiné aux 9-12 ans américains.
    Même pas aux enfants européens, on est trop subtils nous.
    J'ai préféré 100 fois Dumb & Dumber. Il ne sepasse rien, les personnages sonnent faux, c'est vraiment NUL.
    Publiée le 24 juin 2009
    Wayne's world est une comédie culte ! Je l'ai vu il y a 10 ans quand j'étais ado et j'avais vraiment adoré. Je l'ai revu récemment (avec le 2) et je n'ai pas beaucoup ri, je l'ai même trouvé lourd. Est-ce moi ou le film qui a mal vieillit ? Bon allez je mets 2 étoiles.
    Publiée le 14 mai 2009
    Un des meilleur film dans sa catégorie
    Niais humour pipi caca mais a se tordre de rire
    Ce film est a déconseillé aux gens coincés
    Publiée le 11 mai 2009
    Mike Mayers a du bien s'amuser en imaginant le scénario !
    Chapeau à toutes les références !
    C'est un bon boulot pour un film de cette catégorie!
    Publiée le 7 mai 2009
    Ce film est d'un humour débile, les vannes sont souvent nulles, les répliques sont super nazes, mais bon dieu ce qu'il est génial!L'ambiance qui se dégage de ce film ne s'explique pas. Certains passages sont tout simplement hilarants! Je me demande si ceux qui n'ont pas apprécié ne sont pas trop jeunes pour saisir toutes les scenes du film. Repensez y, quand même !! la scene où ils refusent les sponsors n'est elle pas un BIJOUX ?? Et puis la bande sonore est géniale, encore faut il avoir grandi dans les années 90 pour s'en rendre compte et savoir apprécier tout ca. REGARDEZ CE FILM