Wayne's World
    3,1
    9872 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wayne's World ?

Frédéric H
    Frédéric H

Publiée le 28 mars 2008
    Il faut rentrer dans le film : dans ce cas on adore et cela devient un film culte que l’on peu voir et revoir avec autan de plaisir même si l’on connaît les dialogues par cœur. Megateuf, et n’oubliez pas le 2ème volet.
    Si ce n’est pas le cas : passez votre chemin, et essayez l’esquive.
    Caro W
    Caro W

Publiée le 7 mars 2008
    ah wayne's world ! que de souvenirs ! Et que de repliques cultes "schwiing !". je crois bien avoir pleuré de rire... ! Un super moment de divertissement, j'en redemandais, wayne's world 2 l'a fait.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 29 février 2008
    Les amateurs de nanars à la potacherie prépubère vont en avoir plein les yeux. La propension hollywoodienne à prendre les adolescents pour crétins atteint ici une sorte de paroxysme.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 21 février 2008
    Ce film est dans la même lignée que les austins powers, et il est aussi peu marrant que cette série ! Seul la présence de Tia Carrere peu remonter l'estime du film qui n'en vaut pas la chandelle (on rigole trop peu)
    Publiée le 20 février 2008
    Hilarant, du début a la fin. Et la musique et des plus jouissive. Une réussite. :)
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 21 juillet 2010
    "Wayne's world",comédie loufoque et complètement dingue.En fait,le style rappelle les premiers Jim Carrey.Film culte pour toute une génération de fans,il faut avouer que les gags n'ont pas vieillis,et font souvent mouche.Mike Myers(interprète de Wayne et aussi scénariste),peut etre fier de sa qualité d'écriture,car dans ce genre de film décérébré,tout repose sur la crétinerie des héros et le rythme.Pari réussi ici.Le personnage de Garth est irrésistible!1 étoile car je prèfère largement le cinéma de qualité,mais les amateurs y trouveront assurément leur compte.Wayne's World Wayne's World méga teuf excellent ouhhhhhhhh!!
    Publiée le 21 janvier 2008
    Les personnages de ce film ont les jeans déchirés du grunge, la chevelure des métalleux, les guitares électriques des rockeurs... et un humour débilissime indescriptible.
    C'est énorme et génial!!
    Publiée le 15 décembre 2007
    film culte des annees 90 comme ils savaient si bien les faire. des répliques loufoques avec de tres bons acteurs comiques et une rencontre avec alice cooper assez etonante par rapport à son image scénique. une comédie à conseiller pour passer une tres bonne soirée
    Publiée le 20 novembre 2007
    Des repliques cultes,des situations plus frappadingue les unes que les autres et une volonté farouche de tout prendre au cinquantieme degré,wayne's world est un must du genre!
    Publiée le 30 septembre 2008
    Du Délire à l'état pur ! J'ai pas arrêté de me marrer durant tout le film, y'a plein de répliques géniales et les deux anti-héros sont super attachants et déjantes. Que demander de plus ?
    Publiée le 18 octobre 2007
    J'adore cet humour débile, film culte et la référence aux repas de famille!!
    Publiée le 14 octobre 2007
    Film culte d'un temps et de la génération aux jeans déchirés aux genoux et des guitares plein les oreilles ! Même après tout ces années il reste excellent, mais peut être faut il l'avoir vu à l'époque dans son contexte pour le savourer pleinement. Et il n'est pas rare encre aujourd'hui t'entendre "un jour elle sera mienne... " ou de voir des têtes secouées sur "Bohémian Rapsody". Comme quoi..
    Publiée le 10 septembre 2007
    Déjà 15 ans et ce film ne se démode pas de par son humour toujours aussi marrant.
    Un Mike Myers au meilleur de forme avant la trilogie austin powers. Tout y est niveau "référence américaine". On rit, on sourit et la scéne sous fond de Queen : bohemian rapsody est cultissime !
    Publiée le 5 septembre 2007
    Wahou...bon c'est sûr il date de 1995, et ne l'ai vu qu'en 2007...mais alors là...j'adhère à certains films plutôt "débiles" disons, et l'humour lourd me fait rire généralement, mais une chose est sûre, dorénavant dès que je vois Mike Myers sur une jaquette dvd, je sais que même si on me le donne, le dvd, bin j'en veux pas. D'ailleurs il faudrait me payer pour voir un de ces films. C'est débile mais jamais drôle, sans scénario et sans jeu d'acteurs, en fait c'est du vide, le néant. Brice de Nice paraît intello par rapport à ce Wayne's world, bref selon moi, ce n'est même pas perdre du temps, c'est carrément gâcher sa soirée. Naze.
    Guillaume B
    Guillaume B

Publiée le 27 août 2007
    J'ai eu le coup de foudre pour ce film en 95. Evidemment, il génial pour moi, grand amateur de guitares, de hard rock et de concerts.

Mais plus objectivement, ce film est bourré à ras bord d'humour.

Il ne faut pas se prendre au sérieux pour regarder ce film. Décontracté, décomplexé et totalement déjanté, nos deux personnages Wayne et Gart respire de sympathie.

Pourquoi devrait-on mettre zéro à cette histoire d'amitié fondé sur les bases mêmes de la musique ?