jerome s.
Publiée le 19 mai 2023
C'est un film qui n'est pas ambitieux, c'est d'ailleurs pour ça que les critiques presses sur Allociné sont si dures. Mais c'est un délire qui a parfaitement marché pour moi, rien n'est pris au sérieux, le scénario est totalement cliché et on joue avec, on se moque d'eux. Franchement si vous cherché un film facile, détendu et à l'humour ironique et sarcastique c'est le choix parfait.
Qualifié cette daube monumentale de nanard serait un compliment... Un film qui atteint le firmament du navet dans toute sa splendeur, 0 serait la note la plus approprié mais je ne pouvais pas la mettre...à mon grand regret...car c'est vraiment ce que cela vaux. On nous sert une soupe infâme et nullissime d'un grand guignolesque pour adolescents boutonneux sous ectasy ,ou la Stupidité et la bêtise sont rarement inégalés . Du très très grand n'importe quoi, qui fait passer certains films du même acabit pour de véritables oeuvres d'art. Accrochez vous car chaque minute de ce ce film est une souffrance qui ne donne qu'une seule envie : attendre péniblement dans un état de léthargie le générique de fin, et là arrive enfin la délivrance (pour ceux qui tiendront jusque là bien sur...), alors bon courage...
en cette période de vacances ,lorsque le temps est pourri,on cherche un bon vieux film sympa,pas nécessairement intelligent mais qui nous fasse rire.wayne's world est ce film!toujours aussi drole malgré son age,il vous fera rire(du moins j'espere) et vous mettra de bonne humeur!megateuf wayne(excellent...)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wahou...bon c'est sûr il date de 1995, et ne l'ai vu qu'en 2007...mais alors là...j'adhère à certains films plutôt "débiles" disons, et l'humour lourd me fait rire généralement, mais une chose est sûre, dorénavant dès que je vois Mike Myers sur une jaquette dvd, je sais que même si on me le donne, le dvd, bin j'en veux pas. D'ailleurs il faudrait me payer pour voir un de ces films. C'est débile mais jamais drôle, sans scénario et sans jeu d'acteurs, en fait c'est du vide, le néant. Brice de Nice paraît intello par rapport à ce Wayne's world, bref selon moi, ce n'est même pas perdre du temps, c'est carrément gâcher sa soirée. Naze.
en regardant ce film je m'attendais pas a un chef d'oeuvre mais la c'est encore pire. C'est pas drole,c'est lourd,débile et affligeant. Seul la scene ou ils chantent bohemian rapsody vaut le coup sinon passez votre chemin.
le film comique de toute une génération maintenant je ne sais pas il seras apprécier par la jeunesse d'aujourd'hui moi je lui mets 3 mais c'est peut être déjà un peu élevée comme note car je trouve que tous les gens qui le note super bien sont peut être trop nostalgique il faut qu'il le revoie maintenant il est drôle certes mais y a des comédie américaines meilleures et plus fines depuis aller quand même un"Wayne world Wayne world megateuf excellent"pour finir
quand j'ai su que ce film était réalisé par une femme, je me suis dit "oh my god", enfin l'humour gras, lourd, bizarre est magnifiquement rendu par une bonne réalisatrice; tout, j'adore tout; des tenues aux répliques, de la musique aux acteurs secondaires hilarants et une très belle version de bohemian rapsody!
J'en garde un vague souvenir des années collège ou ce film jouissait d'un certaine popularité. Je l'ai regardé récemment et je l'ai trouvé totalement naze, mais c'est peut être ce qui fait son charme au final. Et puis les années 90 je ne peux pas les critiquer, et ce film les symbolise.
Je suis pourtant plutôt bon public, et je peux apprécier un humour de bas étage mais alors la c'est vraiment jamais drôle, pour une comédie c'est problématique. Sans intérêt.
Allez un peu d'honneteté que diable ! On rigole bien, des repliques inoubliables y sont aussi pour quelque chose "Phil, si tu vomis, vomis là dedans..." Bref, Wayne's World fait partie de ces films cultes a avoir vu au moins une fois dans sa vie, vous savez ce genre de film ridicule et bourré d'autoderision est tres profitable a l'organisme... ^^