Nothing
    Votre avis sur Nothing ?

kibruk
    kibruk

Publiée le 9 septembre 2022
    Il fallait y penser et surtout oser le faire. Le résultat est un ovni cinématographique décapant où le réalisateur laisse place à tous ses délires. Très très drôle, avec quelques petites longueurs quand même, on ne peut qu’aimer ou détester. Mais il faut dans tous les cas saluer un réalisateur qui prend le risque de surprendre son public et qui y arrive à merveille en proposant un film qui ne ressemble à aucun autre.
    Elfab
    Elfab

Publiée le 12 octobre 2010
    Film original et décalé, malheureusement pas suffisamment drôle à mon goût.
    Publiée le 7 octobre 2010
    Film complètement barré pour ceux qui aime l'originalité et l'humour décalé. Moi je suis fan.
    Grouchy
    Grouchy

Publiée le 25 septembre 2010
    Peu connu du grand public, ce film britannique traite du thème de l'amitié qui enferme des protagonistes dans leur propre monde, celui de la relation proche. Un univers parallèle où tout est infini et où l'humanité n'existe pas hormis les deux personnages en question. C'est dans ce monde qu'ils vont réussir à supprimer leurs problèmes, en y ajoutant la volonté. Mais cet atout les conduira à leur perte, si bien qu'à la fin, ne restant plus que leurs têtes bondissantes, leur esprit ne sera pas détruit, car ce monde ne survit qu'à leur présence. Un film très poétique, dans un monde amusant mais qui peut être dangereux.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 18 septembre 2010
    Quand Natali se met à la comédie, sa donne Nothing, certes c'est original mais absolument pas réussi ni drôle. C'est plat, sans gags, avec seulement deux acteurs et une tortue. Pas de quoi s'émoustiller donc. Préférez largement Cube à nothing, au moins le non sens aura du sens dans ce film.
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 13 septembre 2010
    Une idée intéressante .. mais un humour bien lourd, reste quelques passages bien pensés et un scénario original. Le moins bon Natali.
    Publiée le 6 septembre 2010
    Assurément un film original, drôle et touchant.
    Deux acteurs délirants... et une tortue.
    Par le réalisateur de Cube.
    Publiée le 31 août 2010
    Je ne sais vraiment pas quoi penser de ce film...
    C'est définitivement un film qui fait réfléchir et en même temps à la fin on se demande si on a pas gâché 1h30 de notre courte vie...
    Publiée le 22 août 2010
    Une curiosité cinématographique... un film étrange mais drole qui met en scène le néant, le vide absolu. Presque éffrayant. A voir absolument
    belo28
    belo28

Publiée le 18 août 2010
    Un film sur rien à propos de rien, et voila toute l'originalité du propos!
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 27 septembre 2012
    Sacrément culotté de faire un film comme ça! Et surtout très très périlleux. Un duo d'amis geek dans décor quasi vierge pendant 1h30, chapeau l'artiste car on ne s'ennuie pas, on a envie de connaître le déroulement de l'histoire et on est pas déçu. Bien entendu comme d'habitude avec Natali, grosse lecture au second degré sur la réflexion du "moi" par rapport à l'autre. Toujours très bien mis en image, très belle approche de la psychologie humaine. Je confirme encore une fois, Natali est un génie pour réussir à aussi bien à mettre en mouvement des aspects rébarbatifs, littéraires et poussiéreux de la psychologie et de la psychiatrie. Un grand bravo!
    Micaël D
    Micaël D

Publiée le 26 juillet 2010
    Un bon film de comédie-fantastique qui conduit les deux héros dans une épreuve fantaisiste et irréel pour l'amitié.
    Publiée le 6 juillet 2010
    Que dire à part : "Ne regarder pas cette nullité ambulante"
    Publiée le 3 juillet 2010
    Un film a voir pour son originalité et si on a rien d'autre de disponible sous la main lol. Les Bonnes idées s'enchainent ainsi que l'humour absurde qui accompagne ce film très décalé, carément barré qui alterne entre une réfléxion interessante sur l'identité, l'amitié et un lot de situations a prendre au 2nd degré.
    Publiée le 20 juin 2010
    Conceptuelle, simpliste et terriblement efficace... Nothing nous fait rentré dans l'univers barjo de son réalisateur et impossible de sortir de ce vide rempli de sens.