Point break extrême limite
    3,7
    19533 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Point break extrême limite ?

Publiée le 18 février 2008
    L'histoire est banale, les acteurs aussi. Mais bon, on se plait devant ce film, à penser plage et surf, et le coté braquage amène l'action.

Un bon divertissement.
    Publiée le 26 janvier 2008
    Un peu déçu, mise à part quelques scènes d'actions ( surf, hold-up etc). Le duo ne m'a pas accroché, une fin prévisible, un scénario ennuyant !
    boscopax
    boscopax

Publiée le 19 janvier 2008
    Un très bon film d'action qui a permis de révéler au grand public un Keanu Reeves comme une nouvelle génération. Opposé à un Patrick Swayze assez dramatique, les deux acteurs forment un duo si différent qu'il est complémentaire. Une photo superbe, des décors somptueux, surtout les fans de vague, et un scénar intelligent pour en faire un bon polar. En plus, il prend pas une ride.
    Publiée le 30 décembre 2007
    Un film culte, au charme ravageur et à la photo sublime ! Tous les amateurs de belles vagues et d'action testostéronée sont servis ! Le côté "année 90" avec un Patrick Swayze au sommet de sa carrière et un Keanu Reeves au jeu naïf mais qui s'investit corps et âme...j'adore ! Un métrage que je rêverai de voir remasterisé en HD...A ne pas manquer, donc.
    Publiée le 27 décembre 2007
    Réalisé par la seule femme d'hollywood à avoir une paire de burnes,point break de l'ex madame cameron kathrine bigelow,est un petit film pas degeu du tout, qu'il est bon de revoir de temps à autre,particulierement à l'approche des vacances d'été,histoire de se motiver pour des activités un peu plus perilleuses que de se dorer la pillule en draguant des meufs sur la plage!
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 23 décembre 2007
    un des meilleurs film que je n'ai jamais vu..de superbes images, des scènes magnifiquement filmées..un duo incontestable: Keanu Reeves/Patrick Swayze...à voir absolument..cultissime dans le genre.
    Will1
    Will1

Publiée le 1 décembre 2007
    J'ai beaucoup apprécié ce film !! Le scénario était bien construit du début à la fin. Le film a tout : des poursuites, de l'action, des sports extrêmes, de l'humour, de l'émotion. Egalement, la fin est émouvante ! Les acteurs principaux Keanu Reeves et Patrick Swayze formaient un duo exceptionnel et étaient vraiment convaincants et très touchants !! Bref, un bon film policier !! A voir absolument !!
    tony_pam
    tony_pam

Publiée le 30 novembre 2007
    Un film qui marque la confrontation au sommet de Keanu Reeves et Patrick Swayze. De plus, jamais un film n'a rendu une gloire pareil au surf. Un film culte.
    Publiée le 25 novembre 2007
    Du grand cinéma !! On ne s'ennuie pas beaucoup, peut-être une ou deux fois mais l'intrigue est correcte et le scénario tient bien debout. Vivement conseillé !
    Publiée le 18 novembre 2007
    Méme si on a déjà vu le coté gentil méchant , le film se démarque avant tout par un trés bon duo d'acteur et des scénes d'action époustouflante .Un trés bon film d'action . A voir .
    SebD31
    SebD31

Publiée le 30 juillet 2008
    Très bon film de Bigelow, qui à une photo super maîtrisée et des scènes d'actions d'anthologie, les acteurs jouent justes et la fin est touchante! A voir absolument et si vous n'avez pas vu Strange Days de cette même réalisatrice jetz-y un coup d'oeil!
    Publiée le 1 novembre 2007
    Un bon film plein d'action avec un scénario policier plutôt intéressant. Le duo reeves/swayze est excellent. Le film Brice de Nice rend un bel hommage a ce film.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 31 octobre 2007
    Comment s’imaginer un seul instant que ce film a déjà plus de 15ans d’âge !?!? Pourtant, des films d’infiltrations et de braquages, ce n’est pas cela qui manque, et pourtant, après toutes ces années, on ne se lasse jamais de voir et revoir avec toujours le même plaisir, avec toujours autant de satisfaction Point Break - Extrême Limite (1991). Un film d’action à l’état pur, aux sensations fortes et portées par deux excellents acteurs. Patrick Swayze & Keanu Reeves sont les deux les têtes d’affiche de ce film policier, aux côtés d’un autre duo, Gary Busey & John C. McGinley.
    Kathryn Bigelow, que l’on a plus revue sur grand écran depuis un petit bout de temps (K-19 : Le piège des profondeurs - 2002) nous offre ici, avec l’aide de son compagnon à la ville, un certain James Cameron, qui officie ici en tant que producteur exécutif, un film 100% actions, adrénalines, testostérones, bref, c’est un Speed (1994) version planche de surf. Avis aux amateurs de sports extrêmes et d’acteurs forts en gueule, ce film est fait pour vous !
    bigyann
    bigyann

Publiée le 30 octobre 2007
    A l'inverse des scènes de surf et des scènes aériennes qui sont spectaculaires, le scénario -pseudo philosophique- est en contradiction perpétuelle avec lui-même. Tient, je suis aussi philosophique que le scénariste aujourd'hui!!
    Publiée le 3 juin 2008
    Un film d'action 100% adrénaline (surf, saut en parachute...), avec une course poursuite mémorable.
    Super duo/duel entre Keanu Reeves et Patrick Swayze.
    Un des meilleurs films d'action qui soit.