Publiée le 29 septembre 2006
Un film capable du pire comme du meilleur... On se marre, surtout au début et dans les scènes de labo, pariodiant à merveille frankenstein. Mais d'autres scènes sont vraiment inutilement vulgaires, et parfois trop décallées. Le film n'atteint pas l'humour d'un Evil Dead. Un film sympa mais inégal...
Ce film d’exploitation (assez léger) est complètement déjanté et s’inspire très largement de Bride of re-animator. Malgré un budget de plus de 2M de dollars, on se demande un peu où l’argent a pu aller car l’horreur est hyper légère vs Bride of Re-Animator qui avait justement le même budget. Ça reste quand même sympa à regarder avec des acteurs étrangement ok pour ce genre de prods ! Dommage que la fameuse Frankenhooker n’apparaisse que dans le dernier tiers du film car l’actrice se donne à fond !
Film original qui, c'est vrai, est plus rigolo qu'autre chose, mais qui nous fait passer un agéable moment. A regarder entre copains pour faire passer le temps.