Atlantis
    205 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Atlantis ?

Publiée le 5 janvier 2008
    Film culte??????
    Ah oui ,film culte du navet.
    Images nulle, musique à la poubelle.
    Tout est a revoir
    Tof Benjamin
    Tof Benjamin

Publiée le 19 décembre 2006
    Joli film de Luc Besson, avec une B.O extraordinaire. Un échec public à sa sortie. Dommage.
    SociN
    SociN

Un film magnifique!
    Les images sont en adéquation parfaite avec la musique d'Eric Serra. Mon moment préféré : la sortie des loges de l'opéra. On s'y croirait.
    C'est à mon avis une des meilleures bo de Serra.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Mon film référence : la perfection, à peu de chose près... L'absence humaine est parfaite, le passage des raies manta est parfait lui aussi, les Orques un peu court (27 secondes), mais très joli...
    Sans vouloir battre de record, je pense avoir vu ce film bien plus d'une centaine de fois depuis 1991 ! ! ! Et de temps en temps, ça m'arrive "Allez, on se remet Atlantis !"
    Ah oui, importante remarque : la musique va avec les images à la perfection... Encore une fois, "Bravo, Monsieur Besson et Monsieur Serra, pour m'avoir donné mon film préferé ! ".
    Le plus grand admirateur de votre film Atlantis.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Après le Grand Bleu et Nikita, quelle déception. Pas terrible ! Et les images ne sont même pas aussi belles que celles de Cousteau. A oublier très vite !