Atlantis
    205 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Atlantis ?

Publiée le 19 juin 2010
    Etant peut etre le seul homme à ne pas aimer la beauté sous-marine, ce film ne pas impressionné mais cela n'explique pas pourquoi ce film ne m'a pas plus. Certe la musique correspond aux images mais certianes musique ne collent pas du tout à l'univers des profondeurs. De plus les images ne sont pas exexptionnelles et bien inférieurs a certains documents animaliers passés sur arte. Bref pas d'emotion, musique pas trop mal, images pas impressionantes, ce film est une grande déception. Fan du grand bleu ce film n'est pas indispensable car le sujet est totalement différent entre les deux film. L'un l'homme est omnipresent et l'autres l'homme est inexistant
    Kevin dioles
    Kevin dioles

Publiée le 28 mars 2024
    ATLANTIS (1991): Le plaisir des yeux à la découverte du monde du silence. Dauphins, requins, otaries, pieuvres et bien d'autres acteurs des fonds marins évolueront dans un éblouissant paradis aquatique magnifié par une composition musicale d'Eric Serra. C'est beau, élégant, agréable, une tranquillité quelque fois agitée sans vraiment de présence humaine. Un documentaire apaisant sur l'univers des profondeurs réalisé par Luc Besson.
    Tof Benjamin
    Tof Benjamin

Publiée le 19 décembre 2006
    Joli film de Luc Besson, avec une B.O extraordinaire. Un échec public à sa sortie. Dommage.
    Starwalker
    Starwalker

Publiée le 31 mars 2012
    Belles images, musique nase qui gâche tout. Besson aurait mieux fait de ne prendre que du classique pour ces images, en plus ça ne lui aurait rien coûté!
    Ph B (PhB65)
    Ph B (PhB65)

Publiée le 2 novembre 2023
    J'ai vu ce film au cinéma. J'aimerais beaucoup le revoir. J'ai adoré cet opéra sous marin entre les images de Besson et la musique de Serra. Pour moi, c'est tout simplement un chef d'œuvre.