Les Frères Krays
    2,9
    19 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Frères Krays ?

Publiée le 22 novembre 2013
    Ce film tiré d'une histoire vraie est particulièrement bien réussi. Le réalisateur insiste longuement sur la construction de leur personnalité depuis leur toute petite enfance, incontournable pour comprendre leur parcours criminel violent (voire très violent). Les acteurs sont juste excellents, je ne me suis pas ennuyée une minute!
    kray
    kray

Publiée le 31 juillet 2009
    Splendide film noir , the krays , méconnu, s'avère être le chef d'oeuvre de son réalisateur , le très inégal peter medak . Porté par l'interprétation spectaculaire des deux stars du groupe spandau ballett , il véhicule une ambiance rassemblant ce que le genre a fait de mieux . A découvrir absolument.
    Publiée le 22 octobre 2008
    j'ai revu ce film aprés plus de 10 ans, et je trouve qu'il a terriblement vielli, la place de la mère est omniprésente, quant aux deux frères, ils sont pas trés crédibles dans le rôle des malafrats, les musiciens de l'ex-groupe spandau ballet,
    c'est lourd, la musique est plombante
    vadorbane93
    vadorbane93

Publiée le 18 mai 2008
    Superbe film noir. Le casting est particulièrement étonnant : en effet, les deux frères sont interpretés par les stars du groupe de pop rock SPANDAU BALLET !! Pourtant, cela fonctionne à merveille . MEDAK (le réalisateur) , nous offre l'un des meilleurs film noir de décennie, ponctué de scènes mémorables ( la salle de billard en est un bel exemple). Une réussite.