Bullitt
    Votre avis sur Bullitt ?

vadorbane93
    vadorbane93

Publiée le 8 avril 2009
    Comment oublier la fameuse dodge noir et cette pousuite , l'une des plus célèbres de l'histoire du cinéma ? Reste l'intrigue , un peu confuse et une fin trop conventionnelle peut être.
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 29 mars 2009
    très bon film policier avec steve macqueen, une course poursuite explosif dans les rues de san francisco! à voir
    SebD31
    SebD31

Publiée le 14 février 2009
    Un film policier efficace, devenu culte, notamment grâce à une étonnante course poursuite automobile.
    Publiée le 30 janvier 2009
    Le charisme de Steve McQueen, ajouté à cela Jacqueline Bisset absolument magnifique, une longue course poursuite dans les rues de San Fransisco avec des voitures mythiques, sa donne Bullit. Un grand film à voir pour pas mourrir idiot.
    gregbox51
    gregbox51

Publiée le 25 janvier 2009
    Passé la première heure et la "fameuse" (fumeuse) course de voiture, le ton est donné. Ne reste plus qu'à ne pas oublier de se réveiller pour assister au générique final.
    Publiée le 14 janvier 2009
    Un des meilleurs films avec Steve McQueen, ce qui n'est pas peu dire ! Et la mythique poursuite est bien à la hauteur...
    halou
    halou

Publiée le 3 février 2013
    Le film qui rentre dans la légende exclusivement centré sur le personnage charismatique de Mc Queen, impeccable dans son jeu d'acteur. La fameuse course poursuite reste un grand moment. Le tout est servit avec une bande son soignée. Un régal.
    cylon86
    cylon86

Publiée le 4 janvier 2009
    Un grand classique du genre qui doit beaucoup à Steve McQueen et à la cultissime course-poursuite dans les rues de San Francisco. Car si le scénario est bien ficelé, la mise en scène de Peter Yates est assez plate. De plus, on a tellement entendu de louanges sur ce film qu'on ne peut s'empêcher d'être un petit peu déçu...
    Publiée le 2 décembre 2008
    Quelle classe ce S.Mac Queen........
    Le film a quand meme un petit coup de vieux, mais bon revoir San Francisco dans les années 60/70 et sa mémorable course poursuite.....HA le bruit du moteur de la Ford Mustang!!!
    Publiée le 26 novembre 2008
    pour reprendre les termes de guichou la poursuite dans les rues de San Francisco est tres belle ormis ça le film est Culte et Steve Mc Queen y est grandiose...
    bolt
    bolt

Publiée le 8 septembre 2018
    Bullitt est un bon film policier. J'ai aprécié la course poursuite, l'intrigue, et jeu des acteurs.

Mais je n'ai pas vu dans ce film de quoi lui mettre plus de 2 étoiles. Le poid des années semble peser sur ce film, et, force est de constater que depuis ce film, d'autres réalisateurs ont fait beaucoup mieux.
    Publiée le 15 novembre 2008
    Un film lent aux dialogues rares, à la violence justemment dosée, aux personnages interressants, à la bande-son excellente, au scénario bien ficelé avec en prime, une scène de poursuite en voiture remarquable, "Bullitt" entre dans la catégorie des films culte, par ça simplicité et son franc parler.
    Publiée le 18 août 2008
    a part la poursuite entre ces deu voitures mythiques et la tres jolie femme du flic, ce film est constitué de scenes inutiles et ennuyeuses !
    Publiée le 21 juillet 2008
    Pour commencer bien sur la poursuite en voiture! la plus belle de l'histoire du cinema! le film est completement centre sur le personnage joue par Steve McQueen, la senario est volontairement simple et les dialogues sont rares! Quel film! dans la ligne de french connection et de serpico! a voir et a revoir avec grand plaisir.
    Publiée le 9 juin 2008
    Franchement, je me suis ennuyé. Une magnifique scène en revanche que celle de la course poursuite à travers les rues de San Fransisco, mais cela ne se termine pas en apothéose. Des dialogues languissants, pas de réel traits de caractères pour la plupart des personnages... Juste Mc Queen est toujours aussi bon et charismatique.