Emmanuelle
    2,1
    523 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Emmanuelle ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Film érotique assez soft, un film qui a marqué le cinéma français, grand succès en salle.
    Ce film est plus recherché qu'un simple film érotique, il est assez poétique et l'histoire est prenante. De plus Pierre Bachelet nous compose la bande-originale, avec une chanson désormais classique qui passe 3 fois dans le film !
    Au final, une belle Emmanuelle, à la recherche du véritable amour.
    Un film pour le plaisir des yeux.
    Publiée le 24 mai 2007
    Les films érotiques ne sont pas ma tasse de thé, loin de là! Mais il faut reconnaître que ce film là, de part son côté très provoquant pour l'époque, son esthetisme "années 70", son univers moite et torride en à marquer plus d'un, moi compris!
    A decouvrir, car il fait partie des classiques du cinéma français.
    beatryce chris
    beatryce chris

Publiée le 22 septembre 2024
    Comment qualifier un film qui montre ...des viols finalement...
    Si si
    Faut juste réfléchir un peu
    Je plains l'actrice qui a montré son malaise par la suite...et n'a jamais pu se débarrasser de cette image de femme qui sous prétexte de se libérer...de ses tabous fait n'importe quoi avec son corps ...en fait , le personnage est manipulé par le désir et les fantasmes masculins ..comparons avec une certaine actualité...si si ...faut juste réfléchir un peu stop à ces daubes et vive le vrai cinoche
    Publiée le 17 août 2020
    Apologie du viol. Racisme omniprésent. Montage incohérent, succession de faux raccords. Scénario absent. Jeux d'acteurs ?