Spice world le film
    1,3
    247 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Spice world le film ?

Publiée le 28 février 2008
    ce film est le pire navet que j'ai toujours regreté de voir !!! a fuiiiir de toute urgence c'est completement debile du debut à la fin !!!
    aujourd'hui encore, je me demande comment j'ai pu regarder un film aussi pouris !?
    Publiée le 21 février 2008
    J'étais une vraie fan des spice girls. Dans le film on peut alors apprécier les chansons, les chorégraphies et voir les "belles". On a quelques moments agréables mais personnellement je le trouve vraiment nul ! Il y a des longueurs, il n' y a pas vraiment d'histoire et je trouve que le film ne valorise pas vraiment les spice ... mais si vous n'êtes pas trop compliqué vous l'apprécierez peut-être ...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Comme les Beatles avaient eu leurs films, les Spice Girl ont le leur. C'est plutôt cul-cul. A voir si vous êtes un(e) fan des 5 anglaises.
    scrapy
    scrapy

Publiée le 19 janvier 2010
    film très léger, comme on peut le presumé vu le casting...
    Publiée le 13 janvier 2008
    Quel film de MERDE
    C'est une parodie de films style Scary movie mais sans aucun humour et avec des messages spirituels des Spice girls (le girl power, les mecs sont tous des abrutis)
    L'idée du bus est débile.
    Geri Halliwell se la joue intello et n'est pas excitante du tout (alors que d'habitude ça le fait je trouve)
    La seule bonne ("surprise") du film c'est Emma Bunton qui est assez bonnasse dans son style "baby spice": à voir ICI
    Publiée le 28 novembre 2012
    Spice world est à réserver pour les fans nostalgiques des spice girls. Sinon vaut mieux zapper...
    Publiée le 27 avril 2009
    C'est drôle, je relis les critiques de ce film et je me demande si je ne suis pas l'auteur de l'une d'elles quand j'étais pas encore inscrit.
    Quoi qu'il en soit, le film mérite bien d'être enfoncé une fois de plus !
    J'ai honte d'être allé voir, AU CINE (j'avoue, c'est mal !), cette bouse inter-planétaire !!

Meme pas de dérision dans ce film, en tout cas je n'y crois pas !

Presque le navet du siècle !!
    Charles Augeard
    Charles Augeard

Publiée le 27 novembre 2019
    Impossible de comprende ce déluge de critiques assassines. On dirait que les français ont une haine viscérale envers l'humour anglais. Bon ben moi, en bon fan des monty python, j'ai hurlé de rire pendant une heure et demie devant les pitreries de cet anti-boys-band qui a fait marrer le monde anglophone dès leur premier single. Elles démontent leurs personnages auto-caricaturaux, le second degré est évident, les français accrochent pas, tant pis. Des répliques cultes comme Emma à un chippendale: "J'ai pris ma girafe en peluche dans une fête foraine, elle était tout seule fallait bien que quelqu'un la prenne !", ou leur manager qui les engueule "Le rock c'est des gens qui dorment pas la nuit et qui jettent les télés par la fenêtre, ça se chante pas sur un bateau !".
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le pire nanar que j'ai pu voir dans ma courte vie!!!!!
    J'ai acheté la vidéo quand j'étais petite à l'époque de l'apogée des boys band, J'AI HONTE AUJOURD'HUI!!!!
    Ce film n'a aucun intérêt, le scénario est nul voire inexistant, les spice girls ont un jeu minable, caricatural et frisant le ridicule.
    Spice world le film est un de ces film pour minettes droguées aux starlettes du type Britney Spears ou Lorie et qui guettent la moindre apparition de leur idole.
    CONCLUSION: ce film est désolant, heureusement qu'il existe d'autres réalisateurs pour relever le niveau...A OUBLIER!
    Steph Synthétik
    Steph Synthétik

Publiée le 1 décembre 2020
    Super film hyper original, pop, j adore les spice, le film est vraiment original, tres brtish, il me fait penser au "magical mysteri tours" des Beatles par moment .le seul girls band qui a fait de bon morceaux.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Excellent ! Un vrai CHEF-D'OEUVRE ! Je pensais pas qu'on pouvait dépasser Tarzan et la cité perdue... Et bah si !Les Spice Girls encore plus é(spic)és que jamais ! A voir et à revoir dès que vous avez le temps (même si vous en avez pas , faut le voir absolument!) Elles jouent tro bien en plus!
    Publiée le 29 septembre 2006
    3 étoiles pour ce film sans prétention, chose suffisamment RARE dans le show-biz pour être soulignée. Elles ne sont pas actrices et elles le savent. Il s'agit d'un délirium gentillet et absurde, sans grande consistance mais qui se laisse regarder. A reserver en priorité aux fans, bien sûr.
    En bref, un film qui ne se prend pas au sérieux: donc un grand bravo pour ce sens de l'auto-dérision, ça change des Mariah Carey et autres Britney Silicone!