Danse avec les loups
    4,3
    37841 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Danse avec les loups ?

Publiée le 20 juin 2015
    mon meilleur film, après "les évadés", c'est tellement de messages, de plaisir et de fantasme. Apprenez encore plus sur l’histoire de l’Amérique, avant qu'elle soie nommée ainsi, ce film est un grand chef d'oeuvre, point.
    Publiée le 14 août 2010
    Magnifique... Tout est beau, Kévin Costner a dû être touché par la grâce! Presque 4h d'une histoire mémorable, entre paysages immenses et musiques épiques. Allez, un petit défaut tout de même, un côté manichéen sur la fin auquel le film avait échappé jusque là... On passera outre sans trop de problèmes tant le reste est beau, juste, équilibré.
    adkier
    adkier

Publiée le 12 août 2010
    Histoire, musiques, paysages, acteurs tout est magnifique . Chef d'oeuvre à l'horizon !
    Publiée le 10 août 2010
    La meilleur réalisation de Kévin Costner pour nous procurer un dépaysement total. Les images et la musique sont somptueuses et nous entraîne à rêver... jusqu'à l'arrivé de l'homme blanc.
    Publiée le 23 juillet 2010
    Danse avec les loups est une merveille pour les yeux et pour les oreilles. Du Grand art. Et dire que le réalisateur qui été prévue c'est désisté avant le tournage et que c'est Kevin costner lui même qui a due le réaliser. Moi je dis Heureusement quand on voit le résultat magistrale. Un chef d'œuvre à voir et à revoir
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 21 juillet 2010
    Quelle magnifique histoire ! Film poétique, d'une beauté incroyable, pleins de bons sentiments. Kevin Costner a vraiment été inspiré pour ce film. J'ai enlevé une étoile, car les quatre heures passent tout de même assez lentement, malgré une diversité de situations.
    Publiée le 20 juillet 2010
    Un très bon film qui montre qu'un homme peut changer au fil des difficultes qu'il rencontre.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 25 juin 2010
    Excellent, ce film est à voir malgré ses 4 heures (j'ai regardé la version longue), mais c'est vrai qu'il est vraiment très long... Sinon l'histoire reste agréable à suivre, les acteurs sont irréprochables, les décors sont magnifiques... A voir !
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 19 juillet 2010
    Premiere réalisation de Kevin Costner, et un franc succes ! 7 Oscars ! Meilleur film, meilleur réalisateur, meilleur son, meilleur musique, meilleur montage, meilleur scenario adapté et meilleur photographie. "Danse Avec Les Loups" est un film intense et puissant, parfaitement maitrisé, avec en effet une photographie sublime ... Des paysages somptueux, des plans magnifiques... "Danse Avec Les Loups" est un film tres émouvant et prenant. C'est tout de même dommage que l'histoire soit un peu simple (simple, mais ne manque pas d'originalité, c'est juste le fait qu'elle a été tellement copiée qu'elle parait aujourd'hui peu innovante, mais c'est faux !), et que Kevin Costner ne transmette pas plus de choses que ca a travers son personnage. Ce n'en est pas moins un superbe film, qui saura eternelement ravir son public !
    fastsnake
    fastsnake

Publiée le 16 juin 2010
    Un grand film, par son déroulement, sa mise en scène...
    Un des grands films qui a fait changer le rôle (et la vision) des Indiens d'Amérique, qui ne sont pas vraiment les méchants dans l'histoire...

Bon, reste que le film nous narre l'histoire d'un Blanc qui arrive à intégrer une tribu et être accepté comme Indien où - comble du hasard - une Blanche toujours élevée là-bas se trouve, et veuve par dessus le marché! Mais que voulez-vous, c'est ça la magie de l'homme Blanc *lève les yeux avec un petit sourire rêveur*
    reymi586
    reymi586

Publiée le 13 juin 2010
    Un très grand classique, un film magnifique de Kevin Costner. 3h45 de film mais on ne voit pas le temps passé. C'est très très beau, chaque plan est très soigné. Un grand moment de cinéma
    Typi35
    Typi35

Publiée le 25 juin 2010
    Danse avec les loups fait parti des meilleurs westerns, tou en gardant son originalité en s'intéressant plus particulièrement au côté indien du Far West de l'époque.
    Cela en devient même encore plus prenant et plus dramatique que ce à quoi on est habitué dans les films du genre.
    Publiée le 6 juin 2010
    le must du must, ce film est pour moi l'un des meilleurs qui soit , plus épique que le livre dont il est adapté , Costner nous sert ici son "seul" bon film et un si ce n'est son meilleur role. Un western qui se démarque des precedent film du genre. Ici est portée une critique cinglante contre les colons et leur capitalisme. Le film baigne dans une ambiance romantique marqué par un john barry a la composition. Bref ce n'est pas seulement un film c'est également un hommage à la culture amérindienne.
    Publiée le 1 juin 2010
    Kevin Costner, acteur assez médiocre et réalisateur peu prolifique, a dû se cogner la tête contre le plafond et avoir une illumination artistico-mystique pour signer un tel chef-d'oeuvre. Un ovni dans sa carrière inégale, mais on lui pardonnerait presque tous ses attentats cinématographiques (les incorruptibles, waterworld, bodyguard, robin des bois et j'en passe) tant ce film est touché par la grâce. Certes, la fin est un peu téléphonée et un poil idiote, mais cela ne gâche rien : Danse avec les Loups est une ode poétique aux paysages américains , à la culture indienne et surtout un vrai régal pour les yeux. A noter que la version longue, plus de 3 heures, est encore meilleure. 20 ans après, on ne s'en lasse toujours pas.
    Publiée le 30 mai 2010
    C'est Chef d'oeuvre... Magnifique paysage, émouvant...