Un flic à la maternelle
    4362 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un flic à la maternelle ?

Publiée le 20 janvier 2009
    Un bon film car il est simple,très regardable avec aussi de l'action! Un sympathique petit film américain!
    MaCultureGeek
    MaCultureGeek

Publiée le 25 juillet 2012
    On retrouve un Schwarzie à contre-emploi dans cette comédie que j'affectionne particulièrement.
    Publiée le 30 novembre 2008
    Ce n'est peut-être pas justifié mais ayant été folle de ce film dans mon enfance, il m'est difficil pour moi de ne pas lui mettre quatres étoiles. Malgré le très bon moment que j'ai passé à le revoir, j'avoue que ce n'est pas le meilleur film de tous les temps ! Mais c'est une comédie si charmante, et tellement chère en souvenirs pour nous tous ... Et il faut avouer que si on aimait avant voir à l'écran des gosses de l'âge qu'on avait à l'époque, maintenant de les revoir on craque littéralement =) C'est pour ça qu'on passera l'histoire un peu simple et qu'on se procurera le DVD afin de le revoir aussi souvent que l'envie nous démangera !
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 3 décembre 2023
    Je n'avais pas un bon souvenir de ce film et ce fut pour moi une bonne surprise de lui redonner sa chance !! Une comédie gentillette mais assez divertissant avec un Schwarzy assez bon dans le registre comique !!
    Publiée le 19 octobre 2008
    La meilleur comédie avec Schwarzy ,peut-etre parce qu'il y a un peu d'action comme on a l'habitude de le voir avec l'acteur contrairement a Jumeaux et Junior.Bonne comédie a voir ,les enfants sont géniaux.
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 26 août 2008
    Une comédie très sympathique. Arnold Schwarzenegger est épatant. Les acteurs sont bons. Le scénario est original mais peu développé. Bref, c'est une comédie très divertissante.
    florentbalme
    florentbalme

Publiée le 24 juillet 2010
    Une comédie policière bien faiblarde et qui, passé l’agréable effet de surprise de voir l’ami Schwarzy au milieu d’une classe de bambins, devient très vite lassante. La faute à un scénario pour le moins inconsistant et une niaiserie insupportable.
    VeraB
    VeraB

Publiée le 18 avril 2008
    Okaay, ce film est bien j'avoue, je l'ai regarder plusieurs fois, il est marrant et prenant !
    Publiée le 18 décembre 2009
    Bon petit divertissement. C'est pas du grand cinéma mais ça se laisse regarder.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 16 février 2008
    Oui, j'ai aimé ce film, parce que ce film est drole avant tout. Le fait de voir schwarzy faire prof à la maternelle pour attrapper un voyou, c'est délirant et plein de tendresse. A ne pas rater.
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 12 février 2008
    Dans la pure tradition des petites comédies des années 90 avec un héros d'action comme role principale,j'ai nommé Un flic à la maternelle avec le célébre bodybuildé autrichien qui renvoie tous ses fans du bourrin genre Conan ou Commando.Méme si le scénario est un petit peu light et que les personnages n'ont aucune profondeur le divertissement est au rendezvous et l'ensemble glisse dans la bouche tel un ferrero rocher.A titre de comparaison,jumeaux avec Danny Devito offrait le meme genre de divertissement et il y est de meme facture.A prendre avec des pincettes certes mais ce genre de comédie etait bien plus agréable à regarder qu'un Taxi par exemple.
    Publiée le 12 janvier 2008
    Un rôle à contre-courant pour Arnold.
    girondins59
    girondins59

Publiée le 5 janvier 2008
    Le début laisse présager un bon film policier bien bourrin avec un Schwarzenegger en grande forme. La suite nous surprend mais reste tout de même assez agréable avec le pauvre John Kimble (le flic inteprété par Schwarzy) se retrouvant aux prises avec une classe de maternelle composée exclusivement de petits monstres. Et puis après, on vire dans le grand n'importe quoi avec cette abondance de guimauves, de scènes niaises et pour terminer le tout, une fin on ne peut plus formatée pour aboutir à un divertissement familial vain et consternant. Le seul atout de ce projet reste tout de même Schwarzenegger, amusant en maître d'école improvisé mais il prouve que sa collaboration avec Ivan Reitman (pourtant réalisateur des excellents SOS fantômes) est assez désastreuse puisque "Un flic à la maternelle" est sans doute le meilleur film du duo auteur de "Junior" mais aussi "Jumeaux". Tout ça ne vole pas très haut et, à part un début plutôt réussi, l'ensemble laisse perplexe, comme une impression énervante de déjà-vu et de s'être fait prendre pour des imbéciles.
    marie_legarrec
    marie_legarrec

Publiée le 15 décembre 2007
    la première fois que j'l'ai vu, j'avais 4 ans... leur âge... c'est chou nan ?
    j'ai tout de suite adoré, déjà qu'en plus ya Linda Hunt, la directrice, je l'avais adorée dans son tout petit rôle dans DUNE...
    mais c'est tellement attendrissant tous ces gamins autour de cette grande brute

ma réplique préférée :
    "les garçons, ils ont un pénis et les filles ont un vagin"

à voir et à revoir encore, encore, encore, encore, encore, encore, encore....
    Publiée le 10 décembre 2007
    Une comédie qui fait sourire et qui plaira aux plus petits comme aux plus grands !