Une comédie Française d’excellente qualité malgré un scénario un peux léger. Le film tient du duo formé par Jean Reno et Christian Clavier qui offre des moments de comédies pures. Les apparitions à l’écran de Valérie Lemercier en femmes coincées sont un vrai plaisir. Une bonne copie d’une comédie sur les services Français.
Comédie sous-estimée car dans la lignée des Visiteurs ou Les anges gardiens en moins réussi, d'accord.Mais le trio Reno-Clavier-Lemercier se donne à fond et fait mouche à chaque fois.Le style de Poiré est parfait (à fond la caisse comme la BX) et les quiproquos s'enchainent de manière hilarante.Certains seconds roles sont très mauvais, la fin un peu baclée et un leger coup de vieux sont quand meme à déplorer.A voir.
Une bonne comédie française avec un duo de comédiens comme notre cinéma sait en créer. Les dialogues sont cinglants et font rire, on passe un très bon moment.
Le duo Clavier-Reno fonctionne à merveille (ils se retrouveront quelques années après dans Les Visiteurs) et le reste du casting est également excellent. L'intrigue est très ingénieuse et le rythme ne faiblit jamais, du très bon Poiré.
Une comédie déjantée signé Jean-Marie Poiré. Un mélange réussi entre la comédie et l’action. Avec un bon duo Christian Clavier et Jean Reno excellent dans le rôle de l’agent de la DGSE totalement allumé. Le reste du casting est pas mal : Isabelle Renauld, Valérie Lemercier, Jacques François, Mireille Rufel et Marc de Jonge. Un bon divertissement.
C'est la première apparition du trio Clavier / Reno / Lemercier qui embellit le film dans toute sa splendeur. Excellente comédie qui débute avec la rencontre de Clavier et Jean Marie Poiré dans le clan scénaritique, ce film parsemé d'action et d'humour tordant est plus que prometteur. Le délire y est inépuisable. Mais le atalent ne l'est pas, leurs autres oeuvres s'amenuisent et se détériorent au fil des années. Avec des acteurs plus que bons, et une histoire aussi monstreueuse que possible, je ne pouvais pas être déçu.
4 étoiles, sans hésiter. C'est probablement la meilleure comédie que j'aie jamais vue ! Le quatuor Clavier, Reno, Lemercier et Poiré, réuni avant les visiteurs, réussit déjà bien !! Les acteurs jouent parfaitement, et tout le film, de A à Z est extrêmement drôle !!!