L'Opération Corned beef
    2,7
    8688 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Opération Corned beef ?

Publiée le 15 juin 2011
    Infect, lourd, et pas drôle du tout. J'ai perdu mon temps devant ce film.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 14 juin 2011
    Humour, dynamisme et duo que tout oppose forment un film divertissant.
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 30 mai 2011
    Une comédie Française d’excellente qualité malgré un scénario un peux léger. Le film tient du duo formé par Jean Reno et Christian Clavier qui offre des moments de comédies pures. Les apparitions à l’écran de Valérie Lemercier en femmes coincées sont un vrai plaisir. Une bonne copie d’une comédie sur les services Français.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 25 mai 2011
    une comédie déjanté qui va à 200km/h , duo efficace , un super divertissement !!!!
    Publiée le 17 mai 2011
    c'est loin d'être un chef d'oeuvre mais j'ai bien aimé le trio Reno/Clavier/Citroen BX !!!
    Publiée le 31 mai 2011
    Une bonne comédie qui s'avère très plaisante surtout pour son duo Reno/Clavier qui est excellent. A voir.
    Publiée le 1 avril 2011
    Comédie sous-estimée car dans la lignée des Visiteurs ou Les anges gardiens en moins réussi, d'accord.Mais le trio Reno-Clavier-Lemercier se donne à fond et fait mouche à chaque fois.Le style de Poiré est parfait (à fond la caisse comme la BX) et les quiproquos s'enchainent de manière hilarante.Certains seconds roles sont très mauvais, la fin un peu baclée et un leger coup de vieux sont quand meme à déplorer.A voir.
    okbutno
    okbutno

Publiée le 31 mars 2011
    Une bonne comédie française avec un duo de comédiens comme notre cinéma sait en créer. Les dialogues sont cinglants et font rire, on passe un très bon moment.
    Serpiko77
    Serpiko77

Publiée le 8 février 2011
    Le duo Clavier-Reno fonctionne à merveille (ils se retrouveront quelques années après dans Les Visiteurs) et le reste du casting est également excellent. L'intrigue est très ingénieuse et le rythme ne faiblit jamais, du très bon Poiré.
    Publiée le 7 février 2011
    Une comédie déjantée signé Jean-Marie Poiré. Un mélange réussi entre la comédie et l’action. Avec un bon duo Christian Clavier et Jean Reno excellent dans le rôle de l’agent de la DGSE totalement allumé. Le reste du casting est pas mal : Isabelle Renauld, Valérie Lemercier, Jacques François, Mireille Rufel et Marc de Jonge. Un bon divertissement.
    Publiée le 10 janvier 2011
    C'est pas très fin mais on passe un très bon moment. Malheureusement ce genre de comédie légère devient trop rare de nos jours
    redbeauty
    redbeauty

Publiée le 2 mai 2011
    Génial...
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 12 janvier 2011
    Ça mange pas de pain. La comédie est très sympa. On passe un très bon moment
    Grouchy
    Grouchy

Publiée le 14 juillet 2010
    C'est la première apparition du trio Clavier / Reno / Lemercier qui embellit le film dans toute sa splendeur. Excellente comédie qui débute avec la rencontre de Clavier et Jean Marie Poiré dans le clan scénaritique, ce film parsemé d'action et d'humour tordant est plus que prometteur. Le délire y est inépuisable. Mais le atalent ne l'est pas, leurs autres oeuvres s'amenuisent et se détériorent au fil des années. Avec des acteurs plus que bons, et une histoire aussi monstreueuse que possible, je ne pouvais pas être déçu.
    Publiée le 24 avril 2013
    4 étoiles, sans hésiter. C'est probablement la meilleure comédie que j'aie jamais vue ! Le quatuor Clavier, Reno, Lemercier et Poiré, réuni avant les visiteurs, réussit déjà bien !! Les acteurs jouent parfaitement, et tout le film, de A à Z est extrêmement drôle !!!