jamesluctor
Publiée le 1 février 2011
Bon, c'est mauvais. Mais il y a quelques idées qui pourraient rendre ce projet attachant, comme par exemple la tanière du leprechaun, plutôt kitch et rigolote. Un fantastique glauque au look enfantin aurait pu porter ses fruits. Mais c'est ruiné par des acteurs de seconde zone qui se croient dans une comédie pour enfant, et à un script attérant dans sa première heure tant il va à l'encontre des attentes du spectateur. La surprise du premier est passée, et ça me fait peur quand je vois qu'il y a encore 4 suites dans la série.
Une suite tout juste regardable qui devient vite ennuyeuse à regarder de part un manque flagrant d'idées scénaristiques. De plus, les mimiques et les vannes toutes pourries du leprechaun fatiquent rapidement. Cela reste intéressant côté jorreur et parfois humour mais c'est loin d'être enthousiasmant.
Le seul volet potable de cette saga désastreuse est le premier volet et encore il est très moyen ! Le 2 est juste une erreur cinématographique ! Le film par en live et j'ai vue le début du 3 et j'ai même pas pu regarder les 10 premières minutes tellement que c'est bas de gamme.
Une suite à LEPRECHAUN n'était pas nécessaire mais celle-ci reste divertissante grâce à un scénario qui tient la route et à un bon rythme mais pas grâce aux acteurs, très moyens.