Trois hommes et un couffin
    3,2
    10479 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Trois hommes et un couffin ?

Publiée le 30 mars 2014
    Une comédie fort sympathique, drôle, qu'on prend plaisir à revoir de temps en temps. Mis à part les costumes qui, maintenant peuvent paraître un peu vieillots, c'est un très bon film.
    Gilbert_gmg
    Gilbert_gmg

Publiée le 20 décembre 2021
    Peu de spectateurs semblent relever ce que ce film véhicule comme idée militante équivoque (ou affirmée ?).
    Donc, plutôt contestable comme il en est de tout film visant à faire passer un message idéologique mais sans y mettre la sensibilisé nécessaire pour convaincre ceux qui ne le sont pas déjà; qui ne sont pas acquis à la cause.
    Comme ses autres films - mais en pire encore - un film peu crédible, pas vraiment distrayant, agaçant par son irrégularité, ses situations improbables et ses propos déplacés et récurrents .
    Peut-être quelqu'un devrait lui dire qu'elle pourrait faire des films plus homogènes et dignes d'intérêt en y mettant moins "sa tête" et ses idéologies, mais un peu plus son imagination et sa sensibilité, son intuition féminine !
    Publiée le 14 juin 2007
    Un très bon film, Roland Giraud et Michel Boujenah sont excellent et très touchant !
    Audrey Normandin
    Audrey Normandin

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 17 mai 2024
    Film tellement réaliste sur les premiers mois de l’enfance avec des acteurs exceptionnels.
    Émouvant et drôle. Un de mes films favoris assurément.