Crise de la trentaine, histoire damour, flirt, séparation. Un sujet déjà utilisé au cinéma, mais on ne sen lasse pas !
Avec dans le premier rôle, Zach Braff, plus connu grâce à son interprétation dans la série Scrubs, et aussi par sa première réalisation au cinéma avec Garden State (2005).
Avec Last Kiss, on découvre le parcourt tumultueux de quatre trentenaires, dont notre héros, qui lui, vit avec sa petite amie, nest encore pas marié, mais qui deviendra dici quelques mois, un tout jeune père. Le problème, cest quil couche avec une jeune étudiante dans le dos de sa femme (qui plus est, enceinte). Et ce nest rien en comparaison de ses trois complices, dont lun ne supporte plus sa femme depuis quils ont eu un enfant, lautre saute sur tout ce qui bouge, et quant au dernier, lui, tombe en déprime totale, depuis quil à été largué.
Comme quoi, être trentenaire, ce nest pas de tout repos ! Avec son troisième film, Tony Goldwyn réalise avec légèreté, un appréciable remake de Juste un baiser (2002), mêlant humour et coup de foudre !
On remarquera aussi, quelques similitudes dans la mise en scène et dans linterprétation des acteurs, en comparant Last Kiss à Garden State. Alors, est ce que Zach Braff a travaillé sur la réalisation de ce film ? En tout cas, le résultat est correct et on passe un agréable moment !