Publiée le 10 mai 2007
Un film magnifique et boulveversant ! Une histoire parfaite et parfaitement bien ficelée entre un garde du corps et la star qu'il doit protéger. Un film avec suspence, émotion et tendresse. Je le recommande à toute personne ne l'ayant pas encore vu et pour toutes les autres je dis que le voir encore une énième fois n'est jamais de trop !
Pas mal, mais c'est pas un chef d'oeuvre quand même...j'ai trouvé l'intrigue au bout de 20 minutes (enfin, une partie) donc ça m'a ennuyé d'attendre la confirmation...sinon ça se laisse regarder
Un très beau film à part l'histoire d'amour entre les deux protagonistes, qui est superflue. Les acteurs sont très bons et Whitney Houston a une voix extraordinaire. Je le revois chaque fois qu'il passe à la télé et ne m'en lasse pas.
Bodyguard est un film impressionnant et vraiment passionnant du début à la fin. Les acteurs sont très bien choisi. A noter le rôle de Kevin Costner qui lui convient à la perfection. Whitney Houston est également parfaite et s'associe à merveille avec notre garde du corps favori. J'ai bien aimé le second garde du corps qui est assez gros, il joue pas mal, notamment lors du passage où il rejoint Kevin Costner dans la cuisine après être rentré seul sous la pluie. Bref, pour conclure, c'est un excellent film Américain, que l'on voit rarement de nos jours...
Un honnête divertissement, un des meilleurs rôles de Kevin Costner, et de très bonnes chansons en fond sonore : que demande le peuple ? Vraiment très bon.
Kevin Costner est plus que crédible en bodyguard et Whitney est superbe en diva. Le film est juste, touche et surprend. Bravo. Comme quoi on peut savoir chanter et savoir jouer la comédie, ne serait ce qu'un peu!
Un excellent porté par un impeccable Kevin Costner alors roi du box-office et une Withney Houston magnifique. Mais si "Bodyguard" est resté dans les mémoires, c'est avant tout grace à sa BO superbe et son titre-phare "I'll always love you" (devenu un de plus grand slow qui soit). Si le rythme est parfois un peu lent (les scènes d'intimité entre Frank et sa cliente), la description du métier de garde du corps est très interessante. Un must!
ne lisez pas les critiques en dessous de 4 étoiles c d fou!! sans rire y en a un qui dit que la B.O est pourri un autre que la voix de whitney sa suffit pas mais faut arreter las connerie rien que les chansons du film son connuent à travers le monde. sans dec c un bon film qui vaut la penne de voir ce que peut etre la vie de star dans certains cas.
Bon soyons clair, ce film c'est principalement pour la bande son qu'on le voit, le reste cela ressemble plus à un château de carte devant une fenêtre ouverte. Seul intéret frappant, la vie d'un garde du corps et son abnégation pour son ou sa cliente. Mais comme souvent, le côté fleur bleue des américains aseptise tout le contenu. Dommage.
Clichés en stock ! Poussez pas, il y en aura pour tout le monde ! Pour moi qu suis joueur d'échecs, le plus beau ést la partie d'échecs ente Kevin Costner et son père. C'est une partie qui dure depuis 3 ans (!). 3 ans ! aïe, çà commence mal... Pendant la partie, un petit garçon (le fils de Withney Houston je crois) se penche sur l'échiquier : "- Cavalier prend e6 non ? - Meeuh non ! Cavalier prend e6 ! Ah Ah ! ... mais, mais ... Mais si ! Cavalier prend e6 !!" Et il joue son coup gagnant ! Si, en 3 ans, ils n'ont pas vu cette séquence en un coup, il y a d'autres loisirs quand même, le bricolage, par exemple ... Et tout le film est de cet acabit !
Voilà le genre de film qu’il m’est clairement impossible de juger lucidement. Je l’ai tellement vu gosse (oui, j’assume) qu’à chaque fois que je le revois, c’est la nostalgie qui parle avant tout. Alors d’un coté je vois bien que c’est quand même une belle romance bien cul-cul et bien clichée, de l’autre je dois bien reconnaitre que j’aime ce genre de gros classique et que je ne le regarde jamais sans plaisir. Que dire de plus ?
très beau film qui ne mérite pas tout a fait l'exellence des 4 étoiles car il a quelques lacunes côté scénario et interprétation des personnages. on a une whitney Houston fantastique mais un kevin Cosner plutôt lent qui n'est pas au mieux de sa carrière. au final le film est quand même réussi et à voir plus d'une fois mais à ne pas abuser quand même car on fini par voir les imperfections.
Jai adoré ce film, je lai en DVD et je me le suis repassé plusieurs fois.
Alors bien sur, cest un pur produit du cinéma américain avec des bonnes intentions partout. Mais le suspense est admirablement bien mené. Kevin Costner est formidable et Whitney Houston lest encore plus. Tout cela avec des chansons qui restent dans vos oreilles longtemps.
En bref, un vrai grand beau film que je suis toujours heureux de voir et revoir.