Bodyguard
    21817 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bodyguard ?

jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 12 mars 2011
    Un petit thriller ni plus ni moins excitant que ses concurrents, et qui prouve qu'avec une histoire simple et quelques acteurs impliqués, on parvient à faire quelque chose de très digeste. Une petite plongée dans le monde de la sécurité rapprochée, avec plus ou moins les implications morales protecteur-protégé. Plutôt mou dans sa première moitié, on commence à gagner un peu en paranoïa avec la seconde lettre de menace, ce qui relance un peu l'intérêt (car cette star qui chante en se foutant de sa sécurité, on s'en moque un peu). Sans qu'il soit particulièrement brillant, ce film est un Costner plutôt sympathique.
    Publiée le 4 mars 2011
    Au début j'étais pas chaude pour le regarder, tout les trucs autour des gardes du corps, pas pour moi... Mais quelle erreur ! C'est un film sublime, une belle histoire d'amour impossible...
    Publiée le 27 février 2011
    C'est un film super , moi qui est tres romantique , j'ai été servie . L'action est bien tounée et les acteurs jouent bien leurs rôles . Kévin Costner nous montre de tres belles émotions. A la fin du film, a la scene finale , pendant un moment j'ai vraiment cru qu'elle allait partir et lorsque l'avion s'est arreter, mon coeur a fait un bond. Et le baiser final... magnifique . Un film excellent a voir et surtout a revoir !!
    grom1
    grom1

Publiée le 24 février 2011
    Un bon film, qui change des standards, meme si il est tres previsible. La musique est pas mal, et le jeu des acteurs est bien.
    Publiée le 10 janvier 2011
    je lui est mis 5 etoile parce que c'est film prefere de mere et j'ai pas envie de l'enerver mais se film ne merite pas les 5etoile aller 3,5 voir 4 mais pas plus une histoire asser simple basique un jeux d'acteur bon mais sans plus costner fait le service minimum sa suffi les scene d'action sont asser courte et souvent pas tres bien un film moyen que aime les fille va sevoir pourquoi 5 etoile (pour ma mere)
    Publiée le 16 décembre 2010
    Une belle interprétation de Kevin Costner, dans un film avec quelques rebondissements, mais qui reste un film sentimental avant tout.
    Publiée le 22 novembre 2010
    Ce film est tout simplement Génial. Il y a du suspense, de l'action, des tragédies, mais tout cela dans une grande et belle histoire d'amour.
    Publiée le 9 novembre 2010
    Bonne bande original mais l'histoire reste trop simple dommage les acteurs sont plutot bon.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 29 octobre 2010
    Sans en faire trop, Mick Jackson signe une comédie dramatique originale, mais qui ne possède aucun charisme distinct, et qui traîne en longueur. Le casting est plaisant, mais faudrait-il encore bien l'exploiter; tel est le problème majeur de Bodyguard, peut être trop larmoyant.
    Publiée le 27 octobre 2010
    Un bon film d'époque à voir et à revoir en amoureux :D
    gbagrami
    gbagrami

Publiée le 27 octobre 2010
    Whitney Houston et Kevin Costner au sommet de leur art et de leur splendeur, ça donne Bodyguard. Un incontournable qui a marqué toute une génération.
    Régis B
    Régis B

Publiée le 20 juillet 2013
    Un bon film et qui vieillis bien. Un kevin costner au sommet et Whitney, bien dans son role et une voix qui vous laisse sans...
    Publiée le 11 octobre 2010
    film vraiment sympa et agréable avoir.la bande son est geniale du grand withney houston(dommage quelle soit si bas maintenant)
    kray
    kray

Publiée le 23 août 2011
    Véritable must au box office lors de sa sortie , bodyguard est à l'heure d'aujourd'hui, difficilement supportable . N'évitant aucun écueils , il ne réserve quasiment que des mauvaises surprises, hormis sa B.O. seul véritable atout d'un film qui contribua malgré tout, à faire de whitney houston une superstar.
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 17 septembre 2010
    Le film romance par excellence. Deux êtres que tout oppose vont s'aimer, avec l'homme qui protège sa belle, et tout, et tout. Rien d'original, si ce n'est que ça se passe dans le monde du showbiz et la belle est menacée par un maniaque. Sur cette dernière partie, on est plutôt satisfait, le maniaque en question ne se devine pas. Kevin Costner se débrouille bien, et Whitney Houston est magnifique. La BO seule mérite bien deux étoiles.