jamesluctor
Publiée le 12 mars 2011
Un petit thriller ni plus ni moins excitant que ses concurrents, et qui prouve qu'avec une histoire simple et quelques acteurs impliqués, on parvient à faire quelque chose de très digeste. Une petite plongée dans le monde de la sécurité rapprochée, avec plus ou moins les implications morales protecteur-protégé. Plutôt mou dans sa première moitié, on commence à gagner un peu en paranoïa avec la seconde lettre de menace, ce qui relance un peu l'intérêt (car cette star qui chante en se foutant de sa sécurité, on s'en moque un peu). Sans qu'il soit particulièrement brillant, ce film est un Costner plutôt sympathique.
Au début j'étais pas chaude pour le regarder, tout les trucs autour des gardes du corps, pas pour moi... Mais quelle erreur ! C'est un film sublime, une belle histoire d'amour impossible...
C'est un film super , moi qui est tres romantique , j'ai été servie . L'action est bien tounée et les acteurs jouent bien leurs rôles . Kévin Costner nous montre de tres belles émotions. A la fin du film, a la scene finale , pendant un moment j'ai vraiment cru qu'elle allait partir et lorsque l'avion s'est arreter, mon coeur a fait un bond. Et le baiser final... magnifique . Un film excellent a voir et surtout a revoir !!
je lui est mis 5 etoile parce que c'est film prefere de mere et j'ai pas envie de l'enerver mais se film ne merite pas les 5etoile aller 3,5 voir 4 mais pas plus une histoire asser simple basique un jeux d'acteur bon mais sans plus costner fait le service minimum sa suffi les scene d'action sont asser courte et souvent pas tres bien un film moyen que aime les fille va sevoir pourquoi 5 etoile (pour ma mere)
Sans en faire trop, Mick Jackson signe une comédie dramatique originale, mais qui ne possède aucun charisme distinct, et qui traîne en longueur. Le casting est plaisant, mais faudrait-il encore bien l'exploiter; tel est le problème majeur de Bodyguard, peut être trop larmoyant.
Véritable must au box office lors de sa sortie , bodyguard est à l'heure d'aujourd'hui, difficilement supportable . N'évitant aucun écueils , il ne réserve quasiment que des mauvaises surprises, hormis sa B.O. seul véritable atout d'un film qui contribua malgré tout, à faire de whitney houston une superstar.
Le film romance par excellence. Deux êtres que tout oppose vont s'aimer, avec l'homme qui protège sa belle, et tout, et tout. Rien d'original, si ce n'est que ça se passe dans le monde du showbiz et la belle est menacée par un maniaque. Sur cette dernière partie, on est plutôt satisfait, le maniaque en question ne se devine pas. Kevin Costner se débrouille bien, et Whitney Houston est magnifique. La BO seule mérite bien deux étoiles.